• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superca

福特吸毒倘罪成 最高罚款300 警未控罪

很显然媒体利用毒贩偷了福特的手机,当然他们偷手机也是想拿到对福特不利的证据,他们拿到手机后却什么也没捞到,然后又报给警察,警察出动重兵监视福特的行踪,连他撒尿的活动都拍了照,当然还有那十几头星报记者每天24小时的监视。结果只拿到了一张合影照,中间那人是不是福特本人都还不确定,大家挣开眼仔细瞧瞧,
那是福特吗?

反福斗士们说警察包庇副特,真是让人笑掉牙了,警察恨福特这是众所共知的,他会为了包庇一个自己的敌人而面临媒体的职责吗?反福斗士们也太把法律当儿戏了,以为像媒体那样想怎么说就怎么说,想怎么做就怎么做。
反福斗士们你们也该歇歇了,不要在为了自己的一己私利,不要再为了你们贪无厌的可鄙行为而向广大的纳税人叫嚣了。

要知道:神是公益的神,所有一切都掌握在他的手中,如果偏离了他的道,必受到惩罚!
Gloriaguo 发表于 2013-12-7 12:24

这话恐怕连自己也觉得口不对心吧?警方的录音连福特的声音都没有,何以说“警察出动重兵监视福特的行踪”?每天24小时监视,“结果只拿到了一张合影照”。这是在监视谁呢?我想让你去监视也不止一张合照吧?

这话恐怕连自己也觉得口不对心吧?警方的录音连福特的声音都没有,何以说“警察出动重兵监视福特的行踪”?每天24小时监视,“结果只拿到了一张合影照”。这是在监视谁呢?我想让你去监视也不止一张合照吧?
如鲠在喉 发表于 2013-12-7 20:01

一定有许多调查结果,只是没有价值也就不必写在这些文件里了。这些结果会让福特的对手失望。

这意淫的也太过了吧? "很显然媒体利用毒贩偷了福特的手机","一定有许多调查结果,只是没有价值也就不必写在这些文件里了"。有证据吗?你们看到了,还是你们想象的呢?

福特吸毒倘罪成 最高罚款300 警未控罪

这意淫的也太过了吧? "很显然媒体利用毒贩偷了福特的手机","一定有许多调查结果,只是没有价值也就不必写在这些文件里了"。有证据吗?你们看到了,还是你们想象的呢?
如鲠在喉 发表于 2013-12-7 21:38

法院批的SearchWarrent 是从3月到5月。这么长时间7/24 调查监听何止这几百页的文件。当然只报有关的和有价值的结果。

TMD, 自由党省政府电厂丑闻,祸害老百姓那么多钱,媒体为什么不花精力在上面?直到今天还是如此。

TMD, 自由党省政府电厂丑闻,祸害老百姓那么多钱,媒体为什么不花精力在上面?直到今天还是如此。
熊熊燃烧 发表于 2013-12-8 08:56

这两天电台里都是在说咖啡钱,你是从来不听广播,还是听不懂英文?
你这样怎么能成为一个合格的福卫兵?!
:laugh::laugh::laugh:

- 此帖来自无忧论坛手机版

警察恨福特的说法才是让人笑掉大牙。警察工资年年涨,为什么要恨福特。
不会游泳的水手 发表于 2013-12-7 17:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说“警察恨福特的说法才是让人笑掉大牙”恐怕才是真让人笑掉大牙了。警察工资是年年涨,可福特居然让他们砍预算,工资还能涨那么多吗?看看福特吸毒事件警察表现,刚出现吸毒视频的几个月前就出动大量警力搜寻视频照片地域,窃听也是很久前就开始布局了。一次次爆料内容、时机、方式很有策略,引福特入死路,让福特即使法庭死不了也翻不了身。

很多的国移夫妻吵架,老公说句气话,老婆打911,警察来了就把老公抓走,起诉,老婆后悔也木用,最后离婚,孩子失去父亲,一个家就被警狗拆了。

这样的故事听得太多了。

这事他们麻麻利利的,到胖福这里就磨叽了。
这就是双重标准。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-12-7 18:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您听的多,是否有统计数字?犯罪现行和犯罪调查会一样吗?警察抓人凭什么?这里还是法制社会,我们是否该有些基本法律常识呢?
”就是双重标准“这话说的不错,对付福特花费的精力绝对超过其他案件。