• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dontcare

唐炜臻亲身出庭阻止律师动用私人款项

51现状: 乌烟瘴气,SB横行

51现状: 乌烟瘴气,SB横行
就是不给你用 发表于 2013-12-7 14:46

不过你的老冤家还有些几号什么的妖孽,见到我都绕着走,你说我有能咋办?:smokin:

不过你的老冤家还有些几号什么的妖孽,见到我都绕着走,你说我有能咋办?
老实巴交 发表于 2013-12-7 14:56

那些个WBD都是些欺软怕硬的怂货,他们就知道欺负我这样的,见了你还不得躲着? 哈哈 :laugh:

那些个WBD都是些欺软怕硬的怂货,他们就知道欺负我这样的,见了你还不得躲着? 哈哈
就是不给你用 发表于 2013-12-7 15:02

拉倒吧,你还软蛋?你问小牧信么?:hi:

评分

就是不给你用 + 2

回复 25# 老实巴交

空手套白狼也得有点肉把狼吸过来吧,要不然两千百万加元能到他手上?

回复  老实巴交

空手套白狼也得有点肉把狼吸过来吧,要不然两千百万加元能到他手上?
后稷 发表于 2013-12-7 15:33

两千万加元我没看着,他蹲监狱这个应该是真的

回复 35# 后稷

唐伟臻的问题是: 第一他做的事超出他被允许的范围. 第二, 他的很多记录是假的,编的, 第三. 上钱万的钱去向不明,. 第四,通过不同的公司转移资产. 这点虽然老唐做的高明,让法庭没法证明.但人在做,天在看. 至于那些所谓的投资者,不值的同情,既然投资,就要承受风险.

回复  后稷

唐伟臻的问题是: 第一他做的事超出他被允许的范围. 第二, 他的很多记录是假的,编的, 第三. 上钱万的钱去向不明,. 第四,通过不同的公司转移资产. 这点虽然老唐做的高明,让法庭没法证明.但人在做,天在看. 至于那些所谓的投资者,不值的同情,既然投资,就要承受风险.
后稷 发表于 2013-12-7 15:43

我告诉你什么事被允许的,在加拿大这个地方,你把i帧及的钱乖乖滴给别人管,这个是允许的;你如果想自己单干,那你基本上是死定了,或是不被允许,最好的结果,就是得个高点的定期存款利息。。

唐炜臻的行为,无论对错,都注定是不被允许的。