• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 露西西

请教:怎样向点歌机内加灌新歌?

回复  闲逛逛-

唱技一般。只能在家捣鼓。而且都是老掉牙的歌。我故未报名。
露西西 发表于 2013-12-9 17:49
那你可以去高兴高兴,一个个红脸长脖子,你会感觉时间过的飞快,不知不觉到了早晨。:laugh:

我没用过, 找到一段操作规程, 你可以试试:

在机箱背后 , 用 USB 线插入 USB 口将点歌机与电脑连接起来 , 打开点歌机电源,电脑将找到新硬件,这时点歌机硬盘被当做为一个移动硬盘设备 , 可以在电脑上对点歌机硬盘进行添加 / 修改 / 删除歌曲文件的操作。HOST USB为U盘加歌口,USB2.0为USB 端口。(U盘加歌可通过遥控操作,而歌单规则相同)
闲逛逛- 发表于 2013-12-7 19:08

问题是我把点歌机的USB和电脑的USB相连后,电脑找不到这个点歌机,请指教

问题是我把点歌机的USB和电脑的USB相连后,电脑找不到这个点歌机,请指教
露西西 发表于 2013-12-9 20:38
point you mouse to START and right click. choose EXPLORE, and see if there is any new device connected.

point you mouse to START and right click. choose EXPLORE, and see if there is any new device connected.
闲逛逛- 发表于 2013-12-9 21:08

还是找不到

还是找不到
露西西 发表于 2013-12-9 21:39
那我就不知道了,请教更专业选手吧。
点歌机的USB不是空口吧?:thinking:

我要拆开看看

那我就不知道了,请教更专业选手吧。
点歌机的USB不是空口吧?
闲逛逛- 发表于 2013-12-9 21:50

还真有可能,外壳虽然有很多接口,但厂家组装时不用。

- 此帖来自无忧论坛手机版

没辙了。电脑找不倒点歌机,看样子是冒牌货。
网上另一个法是,找销售店要密码。我家的点歌机是几年前买的 MIZU,可能不给?下午试着call他们。

销售店给了密码347437。试了。不行,老公打捞了歌---存入u  盘。
他弄错了打捞  -- for mp3.的歌。还得再弄。
  请问大师们,谁有《弯弯的小路》?--要能入点歌机内,并告诉怎么入机。 又求了!