• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 蝴蝶飛呀

中国男子美貌走红韩国 连女人都嫉妒

回复  velocity

早就看出来了,你是小人
我们是害虫 发表于 2014-2-26 12:36

呵呵,今天在有关墨子的吵架贴里,我好心向你提一个建议,你不在那个帖子回复,却在这两个月前我们争执的帖子里,骂人了。这种偷梁换柱的伎俩不是一个坦荡的女汉子的行为!
你非常有心计,能够把几个月前的帖子保存,然后在以后的帖子中记仇和报复,太让人吃惊了!上网就是消遣,说过的话,跟谁说的,有必要记得那么牢吗?有时间和精力,还不如阅读有知识性的书籍和提高自己的英文水平,不相信我们从大陆来的华人,英文水平能超过本地人。我是绝对不会花宝贵的时间记住N月前别人的回帖和说过的话!

小人与否,并不是在虚拟的网络世界里说几句话就能判断的
得在实际生活中长时间接触观察后才能得出结论,
这个常识性的道理,你也应该会明白的!

我知道你是一个女人,而且很有心计和算计
在你这种人的眼里,世界上任何人都不可能是大人了!
:sad:

中国男子美貌走红韩国 连女人都嫉妒

回复 16# velocity

你看你这点胸怀,这里表现的,你能说你不是个小人?!

除了此贴,别的帖子你跟我贴,我都不会回复,因为不值得

回复  velocity

你看你这点胸怀,这里表现的,你能说你不是个小人?!

除了此贴,别的帖子你跟我贴,我都不会回复,因为不值得
我们是害虫 发表于 2014-2-27 11:02

山不转水转,不是冤家不碰头!
目送你远行,山高水险多保重!
:smokin: