• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: dalu2020

贾翰诚要自杀:失踪后被捕恐罪上加罪

回复 15# 跋扈

故意伤害和意外事故是一回事吗?你懂不懂法律啊?后者是民事,仅仅牵涉到赔偿而已。马克的故意伤人罪成是建立在女方撒谎的基础上。你如果想知道真相,就把嘴闭上等着看事实的报道。等刑期宣判后,朋友们都有一肚子话要说呢。自作聪明地发议论去指责任何一方都不是厚道的做法。想想我们每个人都有可能无意中伤害了别人,例如交通意外。如果你卷入了这样的事故,那个受害者说你是故意伤人,你服气吗?人应该将心比心,我们在同情受伤的女方的同时,也要看到另外一方是否被过度谴责或者被冤屈。

回复 6# 行走天下

看样子你象导演

回复 15# 跋扈

女方是伤了,但是男方不是有意的伤害,只是一起夫妻吵架事件,但无意中发生了事故,如果你和你先生或太太发生争吵,或许也会发生此类的事。你要不服气,完全可打警察局询问,不过你不算老几,警官没有通知你吧了。人家父亲说的都是有证可查的,清楚了吗?

回复 14# 凭良心

说得好,能够理解别人的痛苦,才是有道德的人。

“想知道真相,就把嘴闭上等着看事实的报道”????

“是不是最后一秒救下来,你可以打电话给列治文RCMP了解。”????

我就问一句,你知道的所谓真相是列治文RCMP说给你听的,还是就马克他爸一个人说的话。

请不要再说什么“别自作聪明”的废话,正面回答就行。

告诉你,知道马克被救后,我们和马克的父母赶到医院,我们是听当时第一个闯进酒店房间的RCMP警察说的。你现在可以闭嘴了吧?

这个世界一小半是被坏人捣乱的,另外一大半是被一群没心肝的看笑话的或者假装道貌岸然的人搞坏的。他们的胡说八道,自作聪明,把自己放在所谓的道德高度,无情的往别人的伤口上撒盐,不知道用舆论杀了多少无辜的人!!!! 大家都积点德吧,不知道哪一天,倒霉的事情就会轮到你自己头上的。

检控官坎宁安(Sandra Cunningham)提出新资料及上周被告自杀获救的详情,质疑贾翰诚上周缺席判刑聆讯并企图自杀,是想影响判决。

看到了吧,检控官在法庭上提供了新资料,认为这是假自杀,目的是为了影响判决。

你不是去法庭旁听了吗,怎么没让检控官也给RCMP打个电话了解真相? 或者你也可以直接告诉她你所知道的真相啊,让她别“胡说八道,自作聪明"?  

希望你接下来不会说她在法庭上提供的警方资料都是假的,只有你知道的才是真正的事实真相。