• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

请问:帐户上有几万美圆,现在适合怎样的投资

楼主
沙发
我可以为你做免费咨询(416-250-7234)!
板凳

立即换成人民币,在国内新旅游城市买房。

地板

回复:请问:帐户上有几万美圆,现在适合怎样的投资

最初由[火筷子]发布

那些卖保险,投资理财的人最不可靠了。
我看还是到美国订一批服务器拿过来安装调试卖给客户比较好。
二手服务器的价格比较保值,不象PC一样大跌特跌。
自己的钱控制在自己手里做生意最好。

我买的什么RRSP,mutual fund,过一阵都收到单子说涨了10%之类,可是钱呢?根本取不出来,要取钱那手续费比挣的利息还多。

客户?在哪?谢谢!

作為首期, 好好的買一套房, 找個好房客, 以租抵貸, 若干年以後,
你會發現這是很好的投資.

以上提供以可取得銀行貸款為前提, 計算清楚還款能力和租金收入
在國外, 和銀行建立起良好信貸關係是很有用和重要的.

找個好房客,很难。不光找一个,还要年年找,月月找。

租客

永遠有人買房住, 也有人租房.

找個願簽一年的租客應該不太難.
調查清楚背景, 好的情願少要點.
几万美元放在银行帐上,可以收些利息,但利息绝不会抵消通货膨胀引起的货币贬值。如果不在乎损失,又怕麻烦,就把钱放在那里算了。如果想让钱保值,甚至增值,还是应该想办法投资。投资不是一件简单的事情,伤神又费时间,还得提防风险。
加拿大是一个市场经济高度发达的国家,投资的方式很多,但没有一种方法适合所有的人。投资人可以在自己熟悉的投资领域内自己进行投资,投资前,投资人将投资计划向专业人员咨询,或者请专业人员做投资论证对投资有帮助。
将资金委托给专业人员投资也是一种比较好的方法。比起自己投资来,委托投资可以节约很多的时间和精力,但投资者仍然要花足够的时间和精力去寻找可靠的委托人并设法监督投资情况。投资前,投资人应对委托投资的回报有一个比较合理的估计,定期对投资结果进行检查和比较,逐步找到合适的投资方法。

投資? 投機!?

同意!

每一個人因應本身的條件, 環境, 年齡等等, 都會有不同的需要,
從而訂定為將來的投資方案.

現在有很多五花八門投資工具, 不外分進取型和保守型. 問自己
可承擔的風險, 回報當然跟這有關.

無論如何, 個人反對投機. 除非只佔投資資產五份之一. "不要把
雞蛋都放一個籃子裡"

買房子是屬於保守的投資. 不要記望短期內有大回報. 但, 房子
是每一個人都須要的一種商品, 而土地資源卻是有限的, 假以時
日, 這種"進可功, 退可守" 的投資, 定可為你帶來可觀的回報.

另外, 提供一個更保守的"笨"投資 - 保險.

十多年前, 我和保險公司賭了一把為期二十年. 我一次過把二十
年保費付了(當時大概四萬多加圓), 賭約是: 二十年內我死, 賠
我家人二十萬, 不死的話, 到期給我八萬.

我今天還是認為當年這決定是對的:-
1. 當年我付得起;
2. 當時經常在外工作, 風險大;
3. 當時小孩小, 對家庭有責任.
太多的 "专业人士" 就是 "专业骗子".

而且是很低档的"专业人士", 估计刚刚毕业!

买点蓝筹股或增长股

回复:请问:帐户上有几万美圆,现在适合怎样的投资

最初由[火筷子]发布

在多伦多一家(华人)**FINANCIAL GROUP INC,买了PORTUS ALTERNATIVE,开始说的多好又多好!过了半年就出问题,挂电话问,得到回答:基金运作很好。后又说只是HEAD OFFICE被调查,基金运作很好。就这样拖了一年半,最近我有时间,了解了一下原来这个基金早就关了.什么法国银行保证本金,都是骗人的把戏,我正在同律师联系。PORTUS里华人名字一大堆,奉劝"奍儿育女"不要做欺骗自己同胞的事了!

教训!

PORTUS 是被调查了,买这种基金的的朋友不太走运。
卖这种基金的人是有很大问题的,应接受教训,并设法帮助客户减少损失。
楼上的朋友打算采取法律手段保护自己的权利,很赞赏!希望此事能有一个好的结果。
以后如能将进展公布出来,我们也可以学到不少东西。谢谢!