• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: CanUC

黄清保释聆讯:3神秘女子出庭惹猜测

在中国就出卖中国人的利益,在加拿大就出卖加拿大的利益,这种吃里扒外的人属华人多。

看看爱拿回扣的是不是咱华人最多?

- 此帖来自无忧论坛手机版

哇塞, 又碰到落井下石的机会了. 看, 一个个激动地.

这样对待一个单身家庭不厚道吧? 如果这是个单身母亲的话, 估计楼上几位就不会这样对待她了, 嘴会象蜜一样甜吧?

我靠, 啥世道呀.
:steaming:

这样对待一个单身家庭不厚道吧? 如果这是个单身母亲的话, 估计楼上几位就不会这样对待她了, 嘴会象蜜一样甜吧?

我靠, 啥世道呀.
华人岛主 发表于 2013-12-5 09:29

Do you have any idea how much damage this wsgy has done to your community and the image of your ethnic group in Canada?

一个水杯可以装开水也可以装冰水, 但把开水突然倒掉装冰水,会爆开的。

真正的间谍会是这样的吗?一房东!极度搞笑。
哈簿 发表于 2013-12-4 18:14

+1

回复  就是你不给用

看不懂, 打回去重写... ...
华人岛主 发表于 2013-12-5 11:03

我们从中国来的一代移民就是那水杯。

我靠, 啥世道呀.
华人岛主 发表于 2013-12-5 09:29

黄清投资了几次不动产,据说他最大的手笔就是买了一个岛屿,缺钱啊!

黄清保释聆讯:3神秘女子出庭惹猜测

2个律师,女的香港背景,男的大陆移民,两个都要为白人律师当跑腿。
5号 发表于 2013-12-4 16:28

栗律师执业多年,作风严谨;林律师出身名校,受罗森律师培养多年。都是不错的专业人士。请各位看官静坐稍安,且看此戏如何开幕,如何收场便是。不必为每位到场人士品头论足,这不是一出演艺界的登场亮相,而是以事实为根据,以法律为准绳的高端较量。

期待开幕。

回复 2# 5号

回复 2# 5号

两个骗子,花钱请他,只会叫你认罪。而一个实习生看了CASE,只提了一点,控方就撤销了指控。