• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: coffeeholic

黄清被抓:又一个李文和?还是金无怠?

这个人被抓,严正警示了在加拿大境内的五毛:在这里还效忠主子是要付出代价的。

你TM不是黄人,还是白人啊?你TM就不是蝗虫啊?你不把你当蝗虫当黄人,你算个屁。人白人就当你是,把你跟黄人蝗虫一块杀光。你TM到时候就是自作死,活该NMB的。
常来常往 发表于 2013-12-4 13:51

要国骂就直接骂,不要英文缩写。 就像我骂一无心二无脑又赖在加拿大骂加拿大的 mother fucker, 不会写为 ‘马责法卡’

你TM不是黄人,还是白人啊?你TM就不是蝗虫啊?你不把你当蝗虫当黄人,你算个屁。人白人就当你是,把你跟黄人蝗虫一块杀光。你TM到时候就是自作死,活该NMB的。
常来常往 发表于 2013-12-4 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你骂的那厮在时事新闻那边是人见人日的一个烂货!

逻辑不通,如果是间谍,我不相信还要出租房子,克扣房客,文章太假

既然选择移民加拿大,就要善待它,因为你的子孙可能会世代繁衍生息这里,这是一个移民或公民的底线。

不知道为什么有不少人不明白这一点,往加拿大头上泼污水,“什么加拿大就是美国的一条狗”“加拿大就是美国的儿子””是三流国家“华人是三等公民”......。等等,难道你万里迢迢申请移民到这里,就是为了来当美国的一条狗;来争当”三等公民“?

每当加拿大与中国有分歧,他们总是”旗帜鲜明“的站在中国一方,不难想象有一天两国因故开战,这些人会干些什么。就像这个姓黄的,身为加国公民,加拿大从来没有对不起他,一个普通技术人员,进入大公司担任设计师,几年之内挣好几套房产,他在中国可能吗?而他竟为一点蝇头小利干如此龌撮的事情,唉,人心叵测呀。
UAE 发表于 2013-12-4 18:34

如果收入那么高,不管是从哪里来的钱,用的着出租房子和克扣房客吗,被人陷害是真

[quote]人为财死,鸟为食亡。 没什么大惊小怪的。

同意此观点。加拿大本地人还把情报卖给外国呢,那不是抓了一位军方人士把情报卖给俄国人了吗?黄清也是加拿大人,卖给中国情报换点外汇,是同理。

因为黄清是在中国接受的教育,因此非常支持共产主义,经常因此同上司和同事发生口角和摩擦。-------什么逻辑?一句话打倒一大片。

- 此帖来自无忧论坛手机版

现在是问题是:他是不是李文和那样的冤案?
就像有人分析的那样,他要是个间谍,就不会高调赞成中国。
政客和媒体的愚蠢,不能自圆其说的事儿多了。
不是你移民到加拿大,就必须承认加拿大所有的事就都是对的。

回复 30# 健康美丽财富

你如果想知道,你就去监狱里试试,能不能得到。我可以告诉你,不论是加拿大,美国,甚至在中国,这些东西,在监狱里轻易就可以得到。如果你不信,你就只有亲身经历一下了。

回复 29# UAE

非常赞同你的观点。