• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ninithepug

安省推出能源计划 电费3年内拟涨33%

看你俩 不用锅 的都反福
电费涨吧,涨吧,最好能直接涨到 100%,还有水费,能涨的都涨,不能涨的也要创造机会涨。。。
让你们辛苦赚的点钱都给交给安省,咱才开心
我们是害虫 发表于 2013-12-3 09:49

当年油价涨的时候,我买了hou,,天天等着涨。虫子哥如此幸灾乐祸,恐怕除了我们哥俩儿觉得你好玩,别人都恨你,呵呵呵。

现在想起福特了。福特想帮你都没有办法了,权被夺了。现在省政府和市政府联合起来宰大家。如果福特组党竞选省长,我一定投票支持!
大忽悠 发表于 2013-12-3 10:43

福特在大家心里好比当年的毛主席啊!

福特在大家心里好比当年的毛主席啊!
就是你不给用 发表于 2013-12-3 13:26

确切的说, 是韦恩的33%涨电费计划, 更显出福特体贴百姓负担过重的可贵.

当年油价涨的时候,我买了hou,,天天等着涨。虫子哥如此幸灾乐祸,恐怕除了我们哥俩儿觉得你好玩,别人都恨你,呵呵呵。
就是你不给用 发表于 2013-12-3 13:25

除了你俩 不用锅 恨咱, 还会有谁恨啊,其实你们是可以直说的,咱大度 有气概,是不会跟你俩个猪计较哈

就是你不给用 发表于 2013-12-3 13:25

很快房价就会跌20%,其他费用一起涨。好容易有一个福特给大家减少一点负担,被你们给骂的。他贩毒吸毒管你们屁事。虫子哥的意思是这就是你们反福特的结果,别人恨的是反福帮,而不是虫子哥。

除了你俩 不用锅 恨咱, 还会有谁恨啊,其实你们是可以直说的,咱大度 有气概,是不会跟你俩个猪计较哈
我们是害虫 发表于 2013-12-3 14:20

虫子哥太小气了。 虽然很多问题都跟你看法不同,但不会恨你,相反我兄弟可拿你当朋友啦!

回复 31# 就是你不给用

忘记了一条,还让房价都跌下去,直接跌价到一半,其他神马都涨价,先暂时涨个100%   :laugh:
多谢大忽悠兄弟提醒咱

很快房价就会跌20%,其他费用一起涨。好容易有一个福特给大家减少一点负担,被你们给骂的。他贩毒吸毒管你们屁事。虫子哥的意思是这就是你们反福特的结果,别人恨的是反福帮,而不是虫子哥。
大忽悠 发表于 2013-12-3 14:25

你恨我没关系,但你们太天真了,我们既没有生活在水深火热之中,也不能靠福特当救世主。
省长不是好饼,市长也不是省油的灯。

回复  就是你不给用

忘记了一条,还让房价都跌下去,直接跌价到一半,其他神马都涨价,先暂时涨个100%   
多谢大忽悠兄弟提醒咱
我们是害虫 发表于 2013-12-3 14:55

给你说中要害, racing 手上 condo 多...opps~

虫子哥太小气了。 虽然很多问题都跟你看法不同,但不会恨你,相反我兄弟可拿你当朋友啦!
就是你不给用 发表于 2013-12-3 14:53

谁拿我当朋友啊?你喝醉了酒的时候

谁拿我当朋友啊?你喝醉了酒的时候
我们是害虫 发表于 2013-12-3 15:11

不用老弟对你不薄,不领情?

给你说中要害, racing 手上 condo 多...opps~
heap51 发表于 2013-12-3 15:01

突然发现你小子很有心计。

回复  就是你不给用

忘记了一条,还让房价都跌下去,直接跌价到一半,其他神马都涨价,先暂时涨个100%   
多谢大忽悠兄弟提醒咱
我们是害虫 发表于 2013-12-3 14:55

你这样就有点过分了。 咱别太狠,行不?

突然发现你小子很有心计。
就是你不给用 发表于 2013-12-3 15:21

那有心计, 我只是一个机会主议者...谁不喜欢扫便宜货...

你这样就有点过分了。 咱别太狠,行不?
就是你不给用 发表于 2013-12-3 15:23

难道咱 虫子歌  开的是金口?!
叫哪个涨价就涨价,叫哪个跌价就跌价,
那你们直接选咱做省长和市长,叫同性恋和吸毒的都退休