• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 文月

加籍华汉涉嫌向中国售卖敏感资料被捕

贝灵顿=Burlington?

聘请支蟑干技术活是有代价的。总之大公司招技术人员要小心点就是了。

:confused:  在没订罪之前, 任何人都是清白的! 警方, 为何此时,竟敢冒险,如此大张旗鼓地放料 ?:confused:

中国的发展,离不开这些间谍。

哈哈,这是我们房东,平时就作恶多端,满嘴假话,使尽招数来榨取留学生租客的钱财,和他吵架还说“小心我让人来玩死你,我在加拿大混了这么多年,黑白道上都有人”
由此可见,人在做天在看,出来混迟早是要还的
cowboy7065 发表于 2013-12-1 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:40:

回复 16# cowboy7065
可想而知,此人品德如何。。。。

这个人是何苦 这下工作没了 可能坐牢 房子估计也被银行卖掉 违法的事情还是不要做 而且这个可能还会连累其他华裔

哈哈,这是我们房东,平时就作恶多端,满嘴假话,使尽招数来榨取留学生租客的钱财,和他吵架还说“小心我让人来玩死你,我在加拿大混了这么多年,黑白道上都有人”
cowboy7065 发表于 2013-12-1 21:07

大胆推敲一下:此人弄点垃圾想糊弄使馆赚钱,被识破毫无价值,且此人面相刁钻,招人厌恶,不成气候。于是乎使馆联系了RCMP........

cowboy7065 发表于 2013-12-1 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恶有恶报。

单独行事?

不懂就是不懂,不要不懂装懂!胡说八道很丢人,------加拿大的对核裂变分离技术是领先的,医用器械CT,核磁共振......等等的放射源xxxxx是加拿大制造的,还有用于北冰洋航道疏浚厚冰的核动力破冰舰.........;---抓他必然有佐证!
pjwyx 发表于 2013-12-1 16:55

扯淡吧,什么狗屁核动力破冰舰, 瞎编个啥?人类历史上只有苏联/俄罗斯用过这核破冰船玩意儿。
加拿大最大最先进的北极破冰船是T1200级,Coast Guard 的, 全是用庞巴迪的柴油机

大胆推敲一下:此人弄点垃圾想糊弄使馆赚钱,被识破毫无价值,且此人面相刁钻,招人厌恶,不成气候。于是乎使馆联系了RCMP........
冷眉 发表于 2013-12-1 23:00

有人趁夜深人静胳肢窝下面夹上一卷子图纸,拍开使馆大门,说,我有重要机密要面见大使。大使睡眼惺忪地出来,看了一眼,说,没啥意思,你还是回去吧。加拿大跟我们挺好的,我们犯不着因为这点儿事坏了交情。

那人走后,大使给加拿大公安局打电话,阿东啊,管管你们的公民啊!半夜来送什么破图纸,有个DIAO用,我让他回去了。

阿东连夜前往贝镇,把此人给抓获了,于是报功等赏。

好,很好,这些吃里扒外的该抓

- 此帖来自无忧论坛手机版

当时黄清刚刚与中国驻加拿大大使馆某个官员联络过随即联同多个部门,包括加拿大情报机构(CSIS)、加拿大边防服务署(CBSA),以及多支地方警队联手调查,在昨天将疑犯拘捕。:thinking:wow!!!

吃里扒外,抓了活该。