• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 抬头看

小满\讨厌奸很听话,马上就上来撇清了,那位县太爷不是它爹

满同志说得好,中国当官的就是老百姓的爷爷

- 此帖来自无忧论坛手机版
5号 发表于 2013-11-30 15:11

您这说法太保守。

2010年11月10日,英国首相卡梅伦访问中国在北大演讲时说:

“我在英国当首相没有专门的厨师为我做饭,只能去内阁蹭饭。我每年的收入要全部公开,每周二、四还要去下院接受质询,回来时几乎满脸是口水。我要是进入老百姓家,抱着老百姓哭,第二天《泰晤士报》的标题会是《英国首相以无耻的眼泪换取选票》 ,而《太阳报》的标题则会是《英国首相和私生子相认》。”

中国某县的一位县委书记看了这段视频,颇觉好笑,对左右说:

“这首相当的也太掉价了,我来这里当书记不仅住政府宾馆的总统套房,每顿饭也会有专门的厨师给我做饭,我每年的收入不但不能公开,就连我的基本工资状况也没人敢公开。别说每周二次,就是一年三百六十五天,也没有哪一个人大代表或政协委员敢对我提出什么质询。

在这个县里,是人见了我都得满脸堆笑。我要是进入老百姓家,送上一袋面粉或一桶油什么的,第二天县电视台会滚动播放我为人民送温暖的新闻,这就是我们特色社会主义与西方资本主义的本质不同。 ”
一位旁观者后来在对别人讲了这个故事之后,评论说:
“这回你们知道他们要坚持走特色社会主义道路的原因了吧。”
抬头看 发表于 2013-11-30 12:04

周立波的笑话能作数吗?吵个鳥!

vvsp 发表于 2013-11-30 12:39

不管出于谁之口,我相信这个现象绝对在中国存在,且有过之而无不及
中国底层民众难以了解具体真相

我亦相信,西方领袖所言属实,看看多伦多市长,再看看美国大使骆家辉所行,无不例外

楼主是垃圾瘪三,大家不要和他一般见识

您这人太不地道。居然挖坑让人家往里跳。太“阴险”了。
胡硕士 发表于 2013-12-1 09:13

我想也是,日子舒心温饱,便开始招惹是非