• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 正阳河

别人贷款我给按月还账:半年后才发觉

还有这种事。。。。
dalu2020 发表于 2013-11-27 10:11

:thinking:

这可能是加拿大银行的方式。但是合理吗?不合理啊。老外在这个问题上怎么就不较真了。
老虎667 发表于 2013-11-27 10:54

谁说老外不较真,事情没有发生在人家身上,为什么较真。自己不计较,who cares you!

好多中国人只要以牵扯到钱呀,那就像打了鸡血。以前那个10万帖子,老唐的事,现在的胖福,其实基本上就是为了钱。然后他们就什么道理也听不进去了,一路走到黑。可能还是以前穷怕了,钱的概念深入骨髓。也许连他们自己都没有察觉。

老弟我以后再也不去掺和类似的争论了,毫无意义。我看,以后你也别去了。来这些轻松的贴子里放几个P。 大家乐和乐和多好呀。
就是不给你用 发表于 2013-11-27 12:01

另外,我被大哥的ID搞得晕头转向。。。

观察力很好,知道楼主是在哪个行业吗?
panda50 发表于 2013-11-27 12:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Healthcare (University Health Network that comprises four hospitals: Toronto Western Hospital, Toronto General Hospital, Princess Margaret Cancer Centre, Toronto Rehabilitation Institute).

Some other information pervious provided was deleted for the LZ privacy.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女人们常交流的:“手感男人”,英文如何说啊?
就是女人摸起来很有手感的那种男人。
velocity 发表于 2013-11-27 12:04

Muscle man

回复 35# 江湖密探
:thumbu: 不愧为密探。。。

另外,我被大哥的ID搞得晕头转向。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-27 12:51

这因该是公平的,因为他有时候被咱个俩也是弄得迷糊。。。

评分

.黑. + 1

负担不起啊老张! 但是,
我真的正在帮别人付你所说的那些费用!
你说句好听的,我就帮你负。
就是你不给用 发表于 2013-11-27 11:31

不用锅 都是那个 啥大无脑的主(猪),这个是事实,实用还好听是吧?!

;)

Healthcare (University Health Network that comprises four hospitals: Toronto Western Hospital, Toronto General Hospital, Princess Margaret Cancer Centre, Toronto Rehabilitation Institute).

Some other information pervious provided was deleted for the LZ privacy.
Omala 发表于 2013-11-27 12:52

Good observation. at least in UHN which includes Labs as well.

不用锅 都是那个 啥大无脑的主(猪),这个是事实,实用还好听是吧?!
我们是害虫 发表于 2013-11-27 13:01

你仔细看看,那图好像是“假打”,糊弄洋鬼子的。。。

楼主的配偶好像没收入。每月支出捉襟见肘,日子过得比较辛苦。
江湖密探 发表于 2013-11-27 12:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

No. I think the couple have another bank account for other stuffs.

楼主在多伦多医院系统工作,四大医院之一,工资大约在6万而不是5万,估计不是医生,政府机关发饷的时候扣款还是比较多的。
楼主应该住condo townhouse(因为有煤气),管理费不低(对比mortgage月供和当前利率来说)
楼主应该有车贷RBC的。每两周付款。
楼主的配偶好像没收入。每月支出捉襟见肘,日子过得比较辛苦。
Basic 的Bell的电话可以取消了,这劳什子早就该退了。有手机就不用固话了,有internet也可使用IP电话,供应商质量好的话还是可以的。
楼主没有任何电视服务。不过有HD天线就够这个也不推荐。
楼主家里没小孩,因为没有牛奶金,day care费用。
楼主没有人身保险。建议买一个。
银行是TD的。中间没有抽去某些记录因为余额连续。

强烈建议51撤去这张图片,隐私太多了,包括很多帐号啥的。不可不防。
江湖密探 发表于 2013-11-27 12:52

要是楼主有不同银行的两个账户,以上的分析水分就大了。看走眼了。

Good observation. at least in UHN which includes Labs as well.
panda50 发表于 2013-11-27 13:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Sigh... shoule be one of my colleagues.

你仔细看看,那图好像是“假打”,糊弄洋鬼子的。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-27 13:06

假装的?那换个 。。。