• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复 71# 西风纵

你也有意思,终于把我感动哭了,以后跟我干吧,我昭你。

你们挺副的就是爱口大帽子,你看莽牛就不这样说话,你就当我是党棍好了,这个信念一定要加强,每个贴都要表现出来,不然别人不知道我以后怎么罩你?

贵族工会有几个华人能参加的?能给多伦多造成大多破坏?人人上M了吗?纳粹党吗?这就是你们的头号敌人?所以我觉得你们就是再战风车,我说你被忽悠了当炮灰你一定不开心,好话

可能大家因为对左派的怨恨导致了对福特的爱戴,但是,已经到了这个地步,再保福特也有点太偏激了。本人从来都是右派,但再次选择也不可能选福特了。
希望能有一个更好的右派继承福特的事业!

评分

TRUSTEE + 1
打蟑螂 + 1

没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!
就是不给你用 发表于 2013-11-24 15:47

Don't worry 你够 gut屎, 够可爱啊~~~

回复 78# 李大水

一般都会是这个想法,为什么有人上窜下跳,还不肯说出自己的利益点,那就有问题了

中共主张党指挥枪,枪杆子底下出政权。
西方主张钱指挥民主,民主底下出政权。

“就是”兄弟,我读这篇文章的时候,就觉得像你写的。前些日子好像“就是”兄弟给我写过一篇长回贴,只怪我最近太忙,实在抽不出时间follow up。也想过投一篇独立的稿子,结果还是太忙,未成。

“就是”兄弟的大作,通篇突出了一个词:“法律”,这比那些挥舞着道德大棒的伪君子们要高一个档次。只是,一个人有没有违法,不是厚颜无耻的反福帮说了算,不是鸡蛋里挑骨头的左棍媒体说了算,也不是携私报复的市议员们说了算——必须要由司法机关通过合法的程序进行裁定。而现在,连起诉都没有,左棍人士就迫不及待地要架空市长、抢班夺权,到底是谁在违法?更是谁在破坏民主的根基?

这么多人,这么多苦口婆心的道理,“就是”兄弟居然都听不进去,反而以反福特的急先锋自居,实在令人费解。
西风纵 发表于 2013-11-24 14:24

西风兄, 如果左棍人士违法, 不用你说,胖福早跳起来了,他又不差钱,让律师搞定就Ok了。 那些个所谓个夺权的议员应该比我们更懂法律, 你想他们敢明目张胆地违法?

我不知道你有没有认真读我的烂狗P文章,真希望你能认真地读读。 其实我就是一点:法律高于一切。 从长远的看,法律的尊严受到尊重,对整个社会是好事。

评分

打蟑螂 + 1

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

好!说话算话,说来个长篇,就来了。

蟑螂,你给我打分一次。我想表明,我不发帖评论“不用”的这篇稿,但我支持福特并没有变。

回复 84# 家庭团队 [/b
到不道服次要,脑子清楚不胡搅蛮缠重要,所以我加1你

回复 74# 西风纵

那个面大为也是个王八蛋你就从他一句我金发大眼一看就是市长,我就到她。

再说来及工人,都是中国蹲厕出来的人,能有多丑?垃圾工人可以罢工,。市政府捉出应对,报给私人,都不是大事,很正常用这个树莫党大旗就别有用心

回复 75# 就是不给你用

大气,这才是打大旗的料呢

作者能够用于表达自己观点的做法都是值得肯定的。

只是作者逻辑混乱,自己移民到加拿大的目的就是因为加拿大的司法独立,公民权益有法律保障。但从列举的一系列媒体,市议会倒福现象中都是在法庭未定罪的情况下攻击,削减福特权力的行为,这明明是违背了加拿大的司法独立,保障人权的做法,作者应该得出一个为这些倒福行为损害加拿大民主根基感到痛心的结论。福特即使承认吸毒,或者还涉嫌违法犯罪,但法庭未定罪前福特还是一位加拿大公民,其公民合法权利依旧被保障,这不是加拿大的法律精髓吗。

作者的结论是应该坚定地站在支持福特一边的呀。
莽牛 发表于 2013-11-24 15:25

我今天就挑你一个毛病。。是削减福特权利那么回事么?那是削减市长的权利,是市议会以法律的名义以投票为手段,来对市长的权利进行约束,这正是民主社会对权利监督的一种表达方式。。与你说的人权,有丝毫关系么?

同意楼主观点,虽然认同福特上任以来的政绩。尤其是士嘉堡地铁改建通过,福特功不可没。
但是作为市长去吸毒,购买毒品还和黑帮分子勾肩搭背,这是现代文明不可允许的,放在任何一个文明国家他都应该辞职。

评分

就是不给你用 + 3

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

你张嘴就是胖福,是什么意思?
挺福特,并不仅仅是钱的问题。而是我们认同他的执政理念。我们挺的是市长。你用他个人的缺点,打击他执政,这就不对。
不以人废言,不以言废人的古训,你知道吗?
BESSARION 发表于 2013-11-24 11:43

说到《古训》你明白古训么?古训如何教人做好人?如何做官(如今叫公务员)?

评分

打蟑螂 + 1