• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复  西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:18

呵呵,我个普普通通的纳税人,还没傻到为“党派的利益”而忘记自己的利益。不知蟑螂兄弟反福特又是为哪个党派的利益?

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

Are you serious??? You wrote this POS....But it fits your profile perfectly, troll LoL.

回复 58# 老杰克

1、恭喜你,主流了
2、最好写成引文的,放在SUNSTAR之类的让大家讨论,别宅这里,这里都是一组的,难免族裔。
3、下次选举的时候,那个SB  ID辣翻天,千万别跑上来说华人。。。。。,

1>从小的地方说:挺福的人从来没有说市长私德完美。但是,如果真的是对市长的私德有意见,甚至是影响到下一代。那么你完全可以抗议、发信…用你的方式建议市长在不检点的地方改进,帮助他进步,而不是简单粗暴的反对他,一脚把他踢走。对于孩子的教育你可以说:浪子回头金不换;或者告诉你的孩子,私德完美,才可以更好的进行斗争…

2>从大的地方说:建议你看看莽牛的 ‘跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!
’(http://info.51.ca/article/solicit/2013/11/22/318286.shtml)。仔细想想,到底是谁在破坏我们的法制环境。

3> 挺福的人多看的是他的政绩、这背后的各种动机或其它。楼主如果认为反福就是“站得稍微高一点,看得稍微远一点。”那您给大家指出一个能和现任市长的政绩相抗衡的候选人。这样才能让大家信服吧。

回复 62# 西风纵

你还没看出来吗?天下乌鸦一般黑。

每个自己的利益,汇成华人的利益,谁替我说话,我支持谁,那个当不重要

回复 61# 莽牛

莽牛兄弟说老实话,有没有报复的心理?

回复 36# 西风纵

我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。
    就是不给你用 发表于 2013-11-24 13:01

韦恩承诺降汽车保险,结果不了了之,是不是撒谎?
韦恩承诺降低赤字,结果新预算案赤字降低为零,是不是撒谎?

在加拿大,政治人物上台下台并不是谁说了算的事,是全体选民说了算的。韦恩干的怎么样到下次选举选民自然会用选票来说明一切。如果她继续现在的表现,下次选举我这一票是不会给她的。但是她现在的表现并没有触发她必须现在马上下台的导火索,如果触发了,不用你我在这论战,反对派自然不会沉默,我想这也许就是西方的政治游戏吧。相信政治人物不说谎,那脑袋瓜一定不太灵光。世界上的政治人物从来都是玩弄游戏的。

很不幸,在我看来福特是触发了。就像你在移民加拿大时一样,如果你有犯罪记录,加拿大是不会给你签证的,不管你多有钱或者多么优秀。

议会做出的动议应该是合法的,如果不合法,不用等着咱们在这儿咋呼,福特自己就会诉诸法律。也许有些人会认为我是在猜,是的没错,我不是律师。但别忘了虽然我不是律师,但在多伦多,在加拿大,并不是没有律师,如果违法,他们早就找福特,赚他的钱去了。

评分

就是不给你用 + 3

作者能够用于表达自己观点的做法都是值得肯定的。

只是作者逻辑混乱,自己移民到加拿大的目的就是因为加拿大的司法独立,公民权益有法律保障。但从列举的一系列媒体,市议会倒福现象中都是在法庭未定罪的情况下攻击,削减福特权力的行为,这明明是违背了加拿大的司法独立,保障人权的做法,作者应该得出一个为这些倒福行为损害加拿大民主根基感到痛心的结论。福特即使承认吸毒,或者还涉嫌违法犯罪,但法庭未定罪前福特还是一位加拿大公民,其公民合法权利依旧被保障,这不是加拿大的法律精髓吗。

作者的结论是应该坚定地站在支持福特一边的呀。
莽牛 发表于 2013-11-24 15:25

哥们,本来想跟你叨叨几句,你去看滴68号帖吧, 那个基本上就是我想说的。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

回复  西风纵

大家都要进一步适应人家定规则的社会,我们观点的分歧在于,你认为这里民主,我认为民主但不带我们

另外再加一句反感模写人啥也不是以党棍自称,也不知自己的利益点在哪里,上来搅混水。这就是我觉得只说福特的原因
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:24

蟑螂兄弟别哭了,你说,咋样才能让民主带你玩,我们一起给你努力。呵呵...

蟑螂兄弟也别多心,我可没说你是党棍,用不着急着出来自白。蟑螂兄弟开口利益闭口利益,你咋知道别人不知道自己的利益点在哪里?把贵族工会的利益点强加给我这样的普通纳税人,这不是搅混水?:-D

俺只能想到一个合理解释——敌人的敌人就是朋友,所以福特再逊也备受支持。
因为有老鼠,所以需要猫... 难道多伦多的猫都死绝了咩~?跟上次类似,猪又撞在树上了... 多伦多选民好杯具...TT

评分

就是不给你用 + 2

肥 FORD Thank You 你...

回复  西风纵

你还没看出来吗?天下乌鸦一般黑。

每个自己的利益,汇成华人的利益,谁替我说话,我支持谁,那个当不重要
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:32

谁替蟑螂兄弟说话呀?难道是那个让市民忍受一个月臭气熏天的垃圾工人罢工,然后又对垃圾工人的贪婪要求照单全收的苗大伟?呵呵...

不用兄弟辛苦了,这才是真的懂了脑筋写出来的,呱唧呱唧。
那些脑残忘吃药的上来泼水,别离谈们,就当雾霭飘来了,伦家指着生活呢。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 13:54

没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!

肥 FORD Thank You 你...
heap51 发表于 2013-11-24 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他真得马上感谢贵族工会,否则兔死狗烹啊,哈哈~