• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

给你纠正一下:少数议员是不能剥夺福特权力的,这次剥夺福特权力的是多数议员,多数议员根据多伦多法规来行事,而多数议员代表的正是多伦多市民中的多数,这点有什么疑问吗?
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-24 21:21

加国风云 发表于 2013-11-25 11:54 [/quote]

40个议员与多市选民比是极少数。他们没有权力替选民作主。况且在18号表决架空市长时,反对票在5票到12票之间(按单项动议投票)。这些我在帖子里讲得很清楚。你不要断章取义。

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

故事会:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。。。。

世间的善与恶,对与错,有时错综复杂,难以分辨,所以,不要用既定的价值观来思考事物! 轻易做判断

COPY于网友 Yagou的一个回帖:
http://bbs.51.ca/thread-509150-2-1.html

you know nothing about Toronto, and know nothing about Mayor Rob Ford, so please keep your mouth close.

[quote]《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!

有见地的好文章顶上去

故事会:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。。。。

世间的善与恶,对与错,有时错综复杂,难以分辨,所以,不要用既定的价值观来思考事物! 轻易做判断

COPY于网友 Yagou的一个回帖:
我们是害虫 发表于 2013-11-26 13:16

嗯 ,说得不错,二楼楼长就是你了!!
:laugh::laugh::laugh:

//如果我们多数华人说, 你胖福滚一边去,你吸毒,醉驾,威胁杀人,和黑帮有关联。你就是给我们省再多钱,我们也不在乎,你先搞清楚这些个事情再说。 我敢保证所有其他族裔会向华人伸大拇指。谁还敢歧视华人!//

---》 支持!福卫兵都是一帮无底线的人,给华人抹黑!