• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

各位前辈,寻centannial college 的前辈,询问上学

楼主
各位前辈,寻centannial college 的前辈,小妹是国际留学生,想询问申报centennial  college是否需要参加入学考试,如果英语水平不是理想,是否要花费昂贵的学费去上和seneca college那样上那骗人的ELI(语言课程)呢?centannial college 是如何上的呢,上多长时间,费用是多少呢,谢谢前辈指点~~~
沙发
我是用我国内大学成绩申请的CENTENNIAL的MECHANICAL ENGINEERING,他们直接给我发了一个OFFER,然后让我去参加一个ASSESSMENT,考了英文作文和数学,那作文题目同托福的类似,数学是我们小学和初中学的,很简单.申请CENTENNIAL很简单你到http://www.ontariocolleges.ca/pls/portal30/url/page/ocas_home
OCAS的主页直接申请就可以了,到ASSESSMENT 时你同我说下,我给你一套数学题你练一下保证达到入学要求.
板凳
刚给你回复完信息我去查了悄悄话,也是你留的.CENTENNIAL的课程有1,2,3,4年之分,看你选什么样的课程了,比如我学的MECHANICAL ENGINEERING TECHNOLOGY-DESIGN,是三年的课程,一年的学费是2615.16.至于英文我也说不清,但是我觉得你可以先申请试一下,没必要花哪个冤枉钱去学,等你上了COLLEGE,有很多机会学的.我是没有入学考试的,只有一个ASSESSMENT.我的英文是161(它是一个级别而不是分数),
地板

千万别去那骗人的学校

第一,你的水平一定没问题, 第二即使有问题,你就在centannial 学习英语,值得。

如果你国内没有大学文凭,就参加他们学校的入学考试吧,好简单的。英文就像前一位讲的分为GESL131,GESL161,GESL171,GESL101或GEND500.都很简单的啦,就算你英文很差排你到131也就只多念一个term而已。学校为了赚钱都会收你的啦。。放心申请吧。。