• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lapine

求编教材

How do you do ?
烤    毒   汝  嘟  ?
danny888 发表于 2013-11-22 18:56

改成:嚎 赌 优 渡?

where are you from? 歪阿又复扰母
China 差哪
闲逛逛- 发表于 2013-11-22 18:51

改成:吾爱 啊 游 富让母?

爱 夕暮 鹅 犁头 碧 咆得 恶妇 买校服。:laugh:

爱 夕暮 鹅 犁头 碧 咆得 恶妇 买校服。
lapine 发表于 2013-11-23 08:38

地球人们,你们能听懂这是哪个星球语言?

云高天阔 发表于 2013-11-23 09:37

哈哈哈哈,我乐醒了!
我一定再读几遍

云高天阔 发表于 2013-11-23 09:37

:laugh::laugh:

友 东 昂的丝殿的, 赌友?

友 东 昂的丝殿的, 赌友?
lapine 发表于 2013-11-23 13:34

You Don't understand, Do you?

You Don't understand, Do you?
云高天阔 发表于 2013-11-23 15:24

(y) 友 昂的丝殿的 闹。

友 昂的丝殿的 闹。
lapine 发表于 2013-11-23 17:22

砍油 四批克 应给利息 ?

How do you do?
好肚油肚?

How do you do?
好肚油肚?
白金林-安居加国 发表于 2013-11-23 20:19

油菜

回复 1# lapine

这玩意儿, 几十年前就有现成的了。去中文书店问问。

回复 1# lapine

好啊,这个可以帮助我认读英语,希望你快快编好教材。

回复 28# 朋友多

嗯,国内好像有卖的。

按照会话组的教材,用中文注了音,马马虎虎凑合着读吧。:-P

Transportation Conversation
    穿丝泼忒笋 康娃死诶笋 // 交通会话

How to ask the bus driver how much does it cost to take the bus.

阿斯克 罢死 拽娃 骂齿 打死 伊特 靠斯特 忒可 罢死。

如何询问公交车司机,乘坐公交车需要多少钱。

Can you please tell me how much does it cost to take this bus?

普利斯 跳奥 骂齿 大寺 伊特 靠斯特 忒可 迪斯 罢死?

能请您告诉我乘这趟公交车要多少钱吗?

$2 cash for seniors. 多拉丝 卡式 悉尼而死。 // 老年人两元。

Thank you, here it is.
    三克 油, 黑尔 伊特 意思。// 谢谢,给你。

You are welcome 维尔康姆。// 别客气。

How to ask for the bus driver if this is the right bus.

阿斯克 罢死 拽娃 依附 迪斯 茹爱特 罢死。

如何询问公交车司机,所乘公交车是否正确。

Can you please tell me if this bus number 129 is going to Scarborough Centre?

普利斯 跳奥 依附 迪斯 罢死 楞吧 温兔耐 意思 勾引 丝咖脖肉 仙特?

能请您告诉我129公交车是到世嘉宝中心的吗?

No, you are on the wrong side. This is going northbound.

耨,游 如昂 赛德。迪斯 意思 勾引 诺死棒似。

不对,您乘反了。这车是往北开的。

Which way should I go?
    味吃 树的 够?// 我该走哪条路?

You have to cross the road and wait on that bus stop

海富 跨啊丝 肉的 俺的 味特 黛特 罢死 思达婆。

你得过马路,在那个公交站上等车。

Thank you again. 三克 阿根。 // 再次谢谢你。

Here you go. 黑尔 够。 // 给你。