• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: david-davidabc

提供伴游 华裔性工作者惨死汉密尔顿

那仅仅是她的一种选择而已。是否光彩,那是她自己对自己的判断,外人无需给出评价。
dick10 发表于 2013-11-21 16:50

如果你的印度同事当着你的面说,中国女人都是臭婊子,那你会说,“额,没事,你随便说,我无权评价么”?

如果你的印度同事当着你的面说,中国女人都是臭婊子,那你会说,“额,没事,你随便说,我无权评价么”?
老实巴交 发表于 2013-11-22 05:32

那要看当时的情形,不可一概而论。

如果他神志正常,我可能会在人权法院对他(她)提起种族歧视指控,要求索赔一百万元。

如果他神志不正常,我会告诉我的上司(鉴于你的假设-他/她是我的同事一语),这位同事的精神状况出现问题,对我造成骚扰和威胁,建议由保安和警方处理。

至于判断是否他神志正常,我会使用通常标准。

回复 4# OASIS_2009
Be mercy r u  human being or Fxxxing bastard ?

严重同意!我曾经和一位这样的女人谈过,我问,十块钱的工找不到吗?她说,干了这个后,什么都不愿意干了。男毒女色人做骗,都是不归之路。
dick10 发表于 2013-11-21 09:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来,福特吸毒也是不归之路啊,可还有这么多华人舔他!

我没有说多光彩。但咱没有必要太憎恨她们。而且,而且,那也不是件很容易的工作,伺候一些变态的男人。。。哈哈,Think about it...
就是不给你用 发表于 2013-11-21 14:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些女人实实在在丢了中国人的脸。
让国男国女都没面子。
不难想象,那些玩儿过中国鸡的非华人在和我们中国男人女人接触时会如何想。

遗憾的是这样的还真不少。

看来,福特吸毒也是不归之路啊,可还有这么多华人舔他!
加国风云 发表于 2013-11-30 11:02

哪儿跟哪儿啊,这是?

每个人都有权利选择要走的路,当然也必须为自己的行为付出代价。