• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 了然于胸

拿Q1签证回国办居留不成:被罚款1500

猫腻就在此。独轮运们才不管这些,骂一通先。
aaazzz 发表于 2013-11-18 12:47

搅屎啊?签证序列号开头字母并非签证类别,别给领馆摸黑哦。
咱旁观的,看你很像轮子。

回国这么多次,从没到什么本地派出所去登记过。
好像安规定是应该的。
山顶洞人 发表于 2013-11-18 12:42

有这一规定,但真正没多少人去登记,政府也不过问。我看政府保留它可能是对付难缠的,或者被坏官爷利用了,后者习总可办。

人家就是造个谣;然后痛骂中共过过隐。没必要认真。
aaazzz 发表于 2013-11-18 12:50

咱很想看你造个谣,然后吹捧中共过过瘾,咱也不介意。

对流氓政府只能用流氓手段。只要搞一张假枫叶卡就万事大吉了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 50# LOVESEEKER
你们给办假枫叶卡的吧?几多银子?

有这一规定,但真正没多少人去登记,政府也不过问。我看政府保留它可能是对付难缠的,或者被坏官爷利用了,后者习总可办。
Dontcare 发表于 2013-11-18 12:58

中国国情,派出所现在当权当差的的都是咱哥们,吃个饭都少不了他们,你说会有什么麻烦?
这规定也是就个摆设,结果成了榨钱的手段。

那位小姐去国已久,没经验,遇上事没找个人通融下,结果用加拿大一套公事公办,当然要惹出点动静。

其实在北京机场,请求他们拘留(态度要好),并和加领馆联系,闹成外交事件,恐怕机场的也就放行了。海关工作也算公务员吧,犯不着为一件小事丢职挨处分,自己捞不到好处,代价太大。

2年前回国 没有到当地公安局报到底什么事也没有 请不要自投罗网

- 此帖来自无忧论坛手机版
renqun 发表于 2013-11-18 12:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请千万不要误导!去派出所登记是必须的,否则出境时有麻烦,罚款时一点理由都没有。其实也是很简单的,到附近的派出所就行了。

我去登记的派出所,管外籍人员的是个刚工作的小美女,态度超好,该续签的时候提前一个礼拜就会给我电话,如果我有事没去,快到期时她会再打过来提醒。:-)

回复  LOVESEEKER
你们给办假枫叶卡的吧?几多银子?
落积山人 发表于 2013-11-18 13:10

办个假枫叶卡,想到中国骗。呵呵!
一旦被加拿大政府发现,留个记录,你Y个以后就不要到加国美国大公司就职了!!!!也许再也去不了美国玩了。

办个假枫叶卡,想到中国骗。呵呵!
一旦被加拿大政府发现,留个记录,你Y个以后就不要到加国美国大公司就职了!!!!也许再也去不了美国玩了。
jzh 发表于 2013-11-18 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻呀?此卡只秀中国政府!

搅屎啊?签证序列号开头字母并非签证类别,别给领馆摸黑哦。
咱旁观的,看你很像轮子。
Sanssouci 发表于 2013-11-18 12:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我要是轮子,我肯定会和你们一起破口大骂。
全世界可能只有中国的签证发放的最多;回中国探亲,旅游,做生意的的人数是任何国家的几十倍,几百倍。有几例遇到麻烦的了。

回复 54# jzh
真衰!还需要在人家公司打工?
我手里就是一张枫叶卡,一张中国护照,一张加拿大护照。畅游世界,天马行空!

只说一件事,所有探亲类签证,不管是以前的H 还是现在的Q ,一次入境最多可以呆180天。当然你申请的时候要求180天就给你180天,价格都是一样的,没有区别。你自己要是觉得30天,60天,90天就够了,只申请30天,60天,90天,那是你自己的事情。买了43天的机票,为什么申请停留30天的签证的。填表的时候这个数字是随便填的,你自己干嘛这么和自己过不去呢,你填90天不就行了吗。

申请30天的停留签证,买43天的往返机票,却说想从中国多呆一阵儿。我认识所有真正想从中国多呆的人都是申请180天的签证,至少买半年往返的机票或者单程机票。

回复 54# jzh

在加拿大住着住着脑子就退化了:laugh:

回复  jzh

在加拿大住着住着脑子就退化了
落积山人 发表于 2013-11-18 13:24

脑子退化也比你混得好。不需要办假枫叶卡。