• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superca

多伦多市议会今商削权 福特未申禁

我喜欢胖福,就喜欢他的脸相,面随心生。

据我观察,你是职业反福写手!
lucky88 发表于 2013-11-18 11:18

MLGB的,看来我这福不反还不行了。对不起了西风兄,Tom老乡。这里傻B实在太多。俺不得不接着反福了。。。

多伦多市议会今商削权 福特未申禁

MLGB的,看来我这福不反还不行了。对不起了西风兄,Tom老乡。这里傻B实在太多。俺不得不接着反福了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-18 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他只注意到你以前的帖子了!:laugh:
建议你针对他的帖子开批。
大家辩论么。

纳税人联盟 要求多伦多市议会瘦身 44减至25席
加拿大家园 iask.ca 2013-07-04 07:49 来源: 作者:  

多伦多纳税人联盟(Toronto Taxpayers Coalition)3日宣布,将采取行动要求多伦多市议会瘦身,从目前的44名市议员减少至25名。该联盟并称,如果市议会不为削减议席作出相应的动作,那麽就会透过寻求省议会的「安省市政委员会」 (Ontario Municipal Board)来达到目的。

纳税人联盟主席麦克库里 (Matthew McGuire)表示,在注意到上次(6月)的市议会会议上,市议员们拒绝考虑他们的主张,甚至在会议上都没有考虑讨论有关议席减少的议题,令联盟觉得有必要立即采取行动来促成市议会瘦身。  

他说,当市议会这条路走不通,那麽就会寻求他法。安省市政相关的法律有规定,居民有权利要求市议会议席减少。只要收集到500人的签名,就可要求市议会作出回音。如果在90天内,市议会仍没有动作,那麽就可让安省市政委员会作出减少议席的裁决。  

麦克库里并说,在过去的两周,仅仅联盟派出的10名义工就收集到了1200个签名,同时在网上也收集到750个电子签名,而且网上的签名正源源不断进来。 加拿大家园论坛

该联盟强调,纳税人有权利要求市议会倾听他们的声音,并且市议员们无权忽视纳税人的要求。 56.ca,加拿大家园

他只注意到你以前的帖子了!
建议你针对他的帖子开批。
大家辩论么。
Tomm008 发表于 2013-11-18 11:37

其实我真不想反福还是挺福了,没啥太大的意义的。胖福要完蛋了是肯定的事,大势所趋。现在无人能救得了他。咱们就是都在这里都挺他也没用。

老乡,这个我比你更了解形势。我因为那啥接触“老外”(都是白人)比较多,他们现在是超过90%的人讨厌胖福。以前要好得多。

我知道你喜欢胖福。但是你也得有点心理准备接受这个现实。。。

其实我真不想反福还是挺福了,没啥太大的意义的。胖福要完蛋了是肯定的事,大势所趋。现在无人能救得了他。咱们就是都在这里都挺他也没用。

老乡,这个我比你更了解形势。我因为那啥接触“老外”(都是白人)比较多,他们现在是超过90%的人讨厌胖福。以前要好得多。

我知道你喜欢胖福。但是你也得有点心理准备接受这个现实。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-18 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我早就接受了!
只是看不惯人们不顾他的政绩,一味执着他的个人操守,痛打落水狗。
如果福特是个小学校长,我绝对站在反对他的那一面,可他是市长,事情绝没那么简单。

评分

我们是害虫 + 2

Come on,象个男人好不好?你在51版上的反福言论,大家有目共睹。

另外,告诉倒福派们一个最新的消息,是俺在8:30左右上班时听到的从左派电台680News转述的最新调查:多伦多市民严重分裂,三个大区,约克,世家堡和依桃碧谷福特得到超过55%的广泛支持。NND这是左派自己的调查。估计实际上福特的支持率超过了70%了。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-18 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你觉得编这样的所谓数据,还有吊毛意义吗?真可笑1

同问!
反福的可以回答么?
Tomm008 发表于 2013-11-18 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

议会有没有,我不知道,但议员们比咱们更熟悉此道!倒是福特,又玩了一次“虚晃一枪”,先说申请,最后未申禁。福特的老一套!

我早就接受了!
只是看不惯人们不顾他的政绩,一味执着他的个人操守,痛打落水狗。
如果福特是个小学校长,我绝对站在反对他的那一面,可他是市长,事情绝没那么简单。
Tomm008 发表于 2013-11-18 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欢迎TOM从坚定的挺福派,弃暗投明!

欢迎TOM从坚定的挺福派,弃暗投明!
商机无限 发表于 2013-11-18 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我和开始一样“看不惯你们不顾他的政绩,一味执着他的个人操守,痛打落水狗。”

我和开始一样“看不惯你们不顾他的政绩,一味执着他的个人操守,痛打落水狗。”
Tomm008 发表于 2013-11-18 12:25

老乡,“政绩”是他的本职工作,做得好也是应该的。。。

Tomm008 发表于 2013-11-18 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他的政绩,我从来没有抹杀过。我也反复说过,我支持过福特。但他的一系列丑行曝光后,我想我应该是最早醒悟,并高举反福旗帜的人!因为他的所作所为,已经严重触犯了作为一个公民,作为一个市长最后的道德底线,不论的政绩如何!

Come on,象个男人好不好?你在51版上的反福言论,大家有目共睹。

另外,告诉倒福派们一个最新的消息,是俺在8:30左右上班时听到的从左派电台680News转述的最新调查:多伦多市民严重分裂,三个大区,约克,世家堡和依桃碧谷福特得到超过55%的广泛支持。NND这是左派自己的调查。估计实际上福特的支持率超过了70%了。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-18 09:49

这好消息来得太即时了。
福卫兵们千万别泄气,
革命形势依旧一片大好。
振作起来,
将革命进行到底!

老乡,“政绩”是他的本职工作,做得好也是应该的。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-18 12:36

有很多政客有很差的政绩,但是是正人君子,媒体不反对,和议员们一起加工资,一起浪费纳税人的钱。这就是下一任市长。当这帮反福帮认识到的时候,黄瓜菜都凉了,就像麦坚迪,骗了大家快八年了,最后一尥蹶子,大家还得从腰包里掏钱给他擦屁股。

熊熊燃烧 发表于 2013-11-18 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

约克区怎么算到多伦多头上了?:thinking: