• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 共产党

自尊自信的华人如何应对“ABC”类似事件---我的看法

扬言要杀美国人?还大言不惭的写信给美国媒体? 他们就等着你干这蠢事,说要杀天朝人只是道德问题美国王法管不着,但是说杀美国人那就是自己找死了,对方只要一报警再添油加醋几句,儿童机构之类的一连串的闹到最后你估计连监护权都丢了吧
猪头7 发表于 2013-11-18 11:07

这你就是太胆小怕事了,太“华人”了。美国人民可以合法持枪,就是保证人民可以用枪来自卫。看点西部牛仔的电影吧!对美国人的彪悍有所了解。

美国小孩说要杀光所有中国人,他父母的监护权毫无问题;一个中国孩子听了,要先发制人,只杀一个美国人自保,就给父母惹了天大的麻烦,这不是歧视是什么?

扬言要杀美国人?还大言不惭的写信给美国媒体? 他们就等着你干这蠢事,说要杀天朝人只是道德问题美国王法管不着,但是说杀美国人那就是自己找死了,对方只要一报警再添油加醋几句,儿童机构之类的一连串的闹到最后你估计连监护权都丢了吧
猪头7 发表于 2013-11-18 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国小孩说要杀光所有中国人,他父母的监护权毫无问题;一个中国孩子听了,要先发制人,只杀一个美国人自保,就给父母惹了天大的麻烦,这不是歧视是什么?
SUPERFAN 发表于 2013-11-18 11:19

这就是你自己歧视自己了!

视频中孩子们的对话还有“那中国人来杀我们怎末办?”小男孩说“我们先动手杀他们”。所以我设计的这个“笑话”是完全照搬他们说过的话。而且我们也是转述小孩子的话。这就叫以毒攻毒。他们觉得味道不对,就能知道他们自己先说了错话。

问题的根源是美国的暴力文化,美国人迷信暴力,不知道暴力不能解决问题,只能制造新问题。

这你就是太胆小怕事了,太“华人”了。美国人民可以合法持枪,就是保证人民可以用枪来自卫。看点西部牛仔的电影吧!对美国人的彪悍有所了解。
酒中仙 发表于 2013-11-18 11:19

跟胆小神马的没关系,这是社会常识,对方是吃媒体饭的,最起码的捕风捉影的本事还是有的,你写信说要杀光美国人这种事送到媒体手里谁知道他们会怎么发挥?你非要这么搞至少也别在信里承认那是你家小孩,比如说街上遇见的某个小孩神马的,承认是自家的小孩的话先不说是不是涉及到你小孩的隐私权,如果对方闹起来估计连律师都帮不了你。

跟胆小神马的没关系,这是社会常识,对方是吃媒体饭的,最起码的捕风捉影的本事还是有的,你写信说要杀光美国人这种事送到媒体手里谁知道他们会怎么发挥?你非要这么搞至少也别在信里承认那是你家小孩,比如说街上遇见的某个小孩神马的,承认是自家的小孩的话先不说是不是涉及到你小孩的隐私权,如果对方闹起来估计连律师都帮不了你。
猪头7 发表于 2013-11-18 11:54

你再仔细找找我什麽地方说了“杀光美国人”???

你再仔细找找我什麽地方说了“杀光美国人”???
酒中仙 发表于 2013-11-18 14:11

是杀美国人,不是杀光。。。我口误

好看,天天狗咬狗:argg:

是杀美国人,不是杀光。。。我口误
猪头7 发表于 2013-11-18 15:04

再找找,我说了“杀美国人”吗?

骂人你应该向酒坟学习,转载骂人的话就不违反版规。
SUPERFAN 发表于 2013-11-17 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对于楼主酒糟那类的贱货败类, 骂它都嫌膻了舌头

再找找,我说了“杀美国人”吗?
酒中仙 发表于 2013-11-18 16:54

你那6岁小孩说的,如果你非要以此来argue不是你说的谁都说不了什么

“我的6岁的儿子说,那我们先把这个主持人杀了吧”

http://en.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Kimmel

Birth name         James Christian Kimmel
Born         November 13, 1967 (age 46)[1]
Brooklyn, New York
Medium         Radio, Television, Film, Stand up
Nationality         American

杀中国人如果成为美国国策,那就赶快移民他国。
如果只是小规模的排华恐怖组织的活动,那就是拿起枪来自卫。
酒中仙 发表于 2013-11-18 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真到了那种时候, 你酒糟唯一能做的和想做的就是为了证明你天生锁肛而高高地撅起来

你那6岁小孩说的,如果你非要以此来argue不是你说的谁都说不了什么

“我的6岁的儿子说,那我们先把这个主持人杀了吧”

Birth name         James Christian Kimmel
Born         November 13, 1967 (age 46)[1]
Brooklyn, New York
Medium         Radio, Television, Film, Stand up
Nationality         American
猪头7 发表于 2013-11-18 17:00

把“某个人”杀了,和“杀某国人”,这两个说法有多大区别?

把“某个人”杀了,和“杀某国人”,这两个说法有多大区别?
酒中仙 发表于 2013-11-18 18:28

美国人才不管你有个毛区别,非美国人也不会管你有个毛区别,把某个美国国籍的人杀了就是杀美国人,敢犯美帝者shoot first ask questions later, 这才是普世原则。