• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 黄真真

寻找温度——供暖的温度到不了,怎么回事?

看来原因有好些。

有时候火种没了。

我还有过一次,暖气炉外面的出气口给堵住了(夏天的时候为了防动物进去堵了)。

哈!闹了一场虚惊!

向关心俺的同学们汇报一下:早上给维修人员打了电话说应该不是温控器问题,很可能是锅炉那温度感应阀传 ...
黄真真 发表于 2013-11-13 08:49

下午才到啊? 请师太回报一下现在体温多少!

- 此帖来自无忧论坛手机版

下午才到啊? 请师太回报一下现在体温多少!

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2013-11-13 12:56

零下三十度,来救不救我啊、、、

黄真真 发表于 2013-11-13 13:06

too late, 不用救了. :-D

too late, 不用救了.
云高天阔 发表于 2013-11-13 13:22

没良心。。。

回复 11# 黄真真

有可能是线路问题或温控器的问题。我家以前也遇到类似问题,换电池,重新启动。。。没有解决问题。叫来了Enbridge的技术员几次,最后一次的技术员(每次不是同一人)发现是温控器的问题,换了一个新的温控器就好了。

真真,还没有结果吗?今晚可是太冷了啊。

实在不行把炉子开开,但要小小小心阿!

谢谢各位同学,刚刚修好!是垃圾吸进去堵住了管子,所以制热任性。就是屋外那种冒白烟的管子把院子里的垃圾吸进去了。。。维修人员说那是月积日累的效果,可也太凑巧了,到了我手就出问题。。。

总共花了60大洋,修好了所以也不觉得贵。这下安全多了,否则今晚真要变冰窟窿了。现在温度已达21摄氏度,并且听从维修人员的建议把空房间的暖气口全都打开了。
他说
1.如果关闭会使暖气回灌锅炉,使锅炉温度升高误以为到达温度而停止工作。
2.使得房间受热不均破坏房子,
3.冷热不均会令温度下降较快而令机器频繁开启。

希望此贴也能给各位同学一些借鉴,并在此真诚感谢各位兄弟姐妹的热情关心和拥抱!I LOVE U!(f)

啊~ 屋里好暖和。。就像暖洋洋的春天。。
关注一下被冷落已久的暖气炉吧:
1,检查一下空气循环过滤芯,如脏堵,换新。
2,从贰元硬币大小的观察窗看炉子里面的火苗是不是充分燃烧的淡蓝色,如是橘黄色,那么进气管或出气管可能有堵塞。
(是以新式高效暖炉说事)
上面两项,是暖炉轻松高效工作的基础。

2,从贰元硬币大小的观察窗看炉子里面的火苗是不是充分燃烧的淡蓝色,如是橘黄色,那么进气管或出气管可能有堵塞。
风淡云轻 发表于 2013-11-13 19:58

落井下石晚了!:laugh:
俺家已经暖和了,哈哈哈

风淡云轻 发表于 2013-11-13 19:58

如果房间达不到设定温度,可按步作以下检查判定:
1,是不是暖炉在一直工作,而温度就是上不去?
  这样是说明房间太大或不保温,暖炉功率不够小马拉大车。
这应该进行房屋密封保温,必要时换大暖炉。

待续

谢谢各位同学,刚刚修好!是垃圾吸进去堵住了管子,所以制热任性。就是屋外那种冒白烟的管子把院子里的垃圾吸进去了。。。维修人员说那是月积日累的效果,可也太凑巧了,到了我手就出问题。。。

总共花了60大洋,修好了所以也不觉得贵。这下安全多了,否则今晚真要变冰窟窿了。现在温度已达21摄氏度,并且听从维修人员的建议把空房间的暖气口全都打开了。
他说
1.如果关闭会使暖气回灌锅炉,使锅炉温度升高误以为到达温度而停止工作。
2.使得房间受热不均破坏房子,
3.冷热不均会令温度下降较快而令机器频繁开启。

希望此贴也能给各位同学一些借鉴,并在此真诚感谢各位兄弟姐妹的热情关心和拥抱!I LOVE U!
黄真真 发表于 2013-11-13 19:45

给你出一爪,给白管子套个罩,一时没有时先套个白袜子。。。。。

回复 39# 黄真真

猪贺一下!! 请重新报报体温。

落井下石晚了!
俺家已经暖和了,哈哈哈
黄真真 发表于 2013-11-13 20:01

哇,那俺就不续写了(还没到精彩关键之处ing)

本来就只想冻丫挺的两天:-S