• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

费事傾 发表于 2015-8-27 10:29
耶穌鬼見得多, 未見过这样無頼無恥的。

撒但的幽灵一直在你身上发作,你 “费事情” 唯有谦卑你自己,求耶稣为你喝退在你身上的撒但的幽灵,不然后果不堪设想!

费事傾 发表于 2015-8-27 10:29

你 “费事情” 有理就讲理,无理不要装疯卖傻耍泼!

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-27 19:31

耶穌鬼速速退下, 太上老君急急如律令, 勅!

费事傾 发表于 2015-8-28 10:43

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-28 15:03

我根本不屑理睬那無頼無恥的耶穌鬼。

耶穌鬼速速退下, 太上老君急急如律令, 勅!

今天再請大家欣賞馬丁路德对猶太人所發的惡言惡語:

The rabbis must be forbidden under threat of death to teach any more. Passports and privileges should be absolutely forbidden to the Jews. All their cash and valuables of silver and gold ought to be taken from them. Let the young and strong Jews and Jewesses be given the flail, the axe, the hoe, the spade, the distaff and the spindle and let them earn their bread by sweat of their noses as is enjoined upon Adam’s children.

嘩! 發出死亡恐吓, 如果不說明, 大家會以為这些話是ISIS头子講的。

現金以及銀器金器等貴重物品都要掠奪过來, 这是舊約圣經教导的。不过, 舊約是記載以色列人掠奪迦南人的財物, 而馬丁路德則大声疾呼, 要掠奪猶太人的財物。

老費搞錯了!馬丁路德要掠奪猶太人的財富,是因為要做和事佬,令基督徒和猶太人做朋友,基督教徒穹,猶太人有錢,朋友有通財之義,所以就要搶掠猶太人的財富分給基督徒,而且如果猶太人肯乖乖听馬丁的話,退出猶太教,加入基督教,馬丁就不搶?他們了!這叫賊亦有道呀!

其實細看舊約惹禍娃的行逕,殺人放火,破坏別教的偶像遺跡,和ISIS如出一轍。偷龍轉鳳盜啊!你說是嗎?

费事傾 发表于 2015-8-28 16:52
今天再請大家欣賞馬丁路德对猶太人所發的惡言惡語:

The rabbis must be forbidden under threat of death  ...

马丁路德的宗教改革其中的主要部分是改革犹太教中按守律法或按行为 “成义” 的教条,传扬 “因信称义” 的纯正基督教信仰。马丁路德对犹太人有一些过急言论,但都属 “恨铁不成钢” 的善意的批评。马丁路德希望将犹太人引导向基督教的纯正信仰,他只以信仰来区分基督徒和非基督徒, 他批评犹太教的目的是最后将犹太教徒导向皈依基督教纯正信仰而非宗教逼迫。

“费事情” 你在这里大肆鼓吹基督教对犹太教的敌对情绪,你的目的是要基督教徒和犹太教徒抛弃前嫌,和睦相处呢,还是希望他们彼此仇恨,打得你死我活?

骑马海 发表于 2015-8-28 20:45
老費搞錯了!馬丁路德要掠奪猶太人的財富,是因為要做和事佬,令基督徒和猶太人做朋友,基督教徒穹,猶太人 ...

你平时也是这样交朋友的?你交朋友的目的就是要把你朋友兜里的钱变成你兜里的钱?

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-28 21:52
马丁路德的宗教改革其中的主要部分是改革犹太教中按守律法或按行为 “成义” 的教条,传扬 “因信 ...

这个帖子倒还像样, 不謾駡, 不咒駡, 不辱駡, 不貶抑。

各有不同意見, 原是正常的現象。各說各話, 就說声We agree to disagree 就是了, 沒必要沒完沒了的糾纒下去, 更沒有必要作人身攻击。

我所說的是歷史事实, 至於 "抛弃前嫌", 抑或  "彼此仇恨,打得你死我活", 是基督徒的事, 我有能力左右他們嗎?

講述日本侵華的歷史, 是要中日兩國 "抛弃前嫌"呢, 抑或要  "彼此仇恨,打得你死我活",呢?

费事傾 发表于 2015-8-29 11:04
这个帖子倒还像样, 不謾駡, 不咒駡, 不辱駡, 不貶抑。

各有不同意見, 原是正常的現象。各說各話, 就說声 ...

耶稣其实外星人,,,,,

该死的老刘!我还以为你不在多伦多?罗西用恐布份子手段,及歧视香港人的言语对付我的贴,你装聋扮哑,视而不见,包庇罗西。如果我也用这手段去对付不同意见的人,你会不会同样装聋扮哑包庇我?

不过,我是不屑用这种无赖手段去丢香港人的脸的,请你放心!

骑马海 发表于 2015-8-29 13:32
该死的老刘!我还以为你不在多伦多?罗西用恐布份子手段,及歧视香港人的言语对付我的贴,你装聋扮哑,视而 ...

我最近是很忙。房价高,安门多、你要是干不过西罗就像总版投诉呗。谁知道你们躲哪帖子里。你浓我浓的,,,,不是每个帖子都看。你们床头吵床尾和么。。。多大事似的。网上不吵架上网干什么。相互吹捧啊。。。

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-29 11:18
耶稣其实外星人,,,,,

穆罕默德說耶穌是先知, 你說耶穌是外星人。

你一定跟穆罕默德一样, 名留千古。

费事傾 发表于 2015-8-28 10:43

对TorontoRCMP2这种奇葩,视而不见,直接忽略就是了。
它这类东西就是这样,你越是踹它、它越是兴奋,围着你叫得越欢。