• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

《郊道》——送给小川

回复 13# 黄真真

上次可太危险了,她不告诉我啥时候(从美国)回来,我回家在路上是接到电话,她说我现在到哈密尔顿了,一会儿就到家,吓得我一身冷汗啊。幸亏我没在缠绵一会儿,否则后果不堪设想啊。
这次是老虎在家,我怎么敢捅老虎眼睛呢?还是保命要紧,有道是留得春天在,不怕没歌唱吧!:laugh:
等到明年春风至,再来玩吧。

回复  黄真真

上次可太危险了,她不告诉我啥时候(从美国)回来,我回家在路上是接到电话,她说我现在到哈密尔顿了,一会儿就到家,吓得我一身冷汗啊。幸亏我没在缠绵一会儿,否则后果不堪设想啊。
这次是老虎在家,我怎么敢捅老虎眼睛呢?还是保命要紧,有道是留得春天在,不怕没歌唱吧!
怀念春天 发表于 2013-12-6 16:41

把老虎带来一起唱歌吗,我们这里有食喂喂虎的

回复  黄真真

这次是老虎在家,我怎么敢捅老虎眼睛呢?还是保命要紧,有道是留得春天在,不怕没歌唱吧!
怀念春天 发表于 2013-12-6 16:41

哇!哇!!..............我感觉浑身上下很幸福!!!
悄悄好奇地问一声如果她得知你在跟一堆人唱歌你会遭受何等酷刑?!虽然俺有时也想三规一下家里的,但目前看到现形俺在惊悚中放弃了打算。
兄弟,俺含泪地跟你说:保重!什么都没有人身安全重要啊。。。。。。兄弟俺理解你。

我唱忧伤的华尔兹,你俩跳舞
竹本小川 发表于 2013-12-5 18:43

谢谢川,有机会一定也会为你伴唱的。
你的日语歌曲不错啊。
我最喜欢谷村新司先生的《星》了,80年代初听了以后就很震撼,邓丽君演绎以后才了解歌词,那都是83年了,更喜欢这首歌了。发人深思,反省,也渗透着这一种博大的胸怀。另外一首日本歌就是充满浪漫情怀的森昌子的《恋雪景》,当年被朱明瑛演绎得惟妙惟肖,在冬日里听起来特别的美。记得当年听这首歌的时候,还发生了一段故事,美!
喜欢你唱歌,希望你们玩得快乐!

听令!春天你听到将军的号令了吗?
黄真真 发表于 2013-12-5 18:46

我当然愿意听了,不过首先还是要珍惜造自己的生命的,如今可是生命诚可贵的时代啊!:laugh:

把老虎带来一起唱歌吗,我们这里有食喂喂虎的
竹本小川 发表于 2013-12-6 19:19

你还是爱护好安定团结的局面吧

哇!哇!!..............我感觉浑身上下很幸福!!!
悄悄好奇地问一声如果她得知你在跟一堆人唱歌你会遭受何等酷刑?!虽然俺有时也想三规一下家里的,但目前看到现形俺在惊悚中放弃了打算。
兄弟,俺含泪地跟你说:保重!什么都没有人身安全重要啊。。。。。。兄弟俺理解你。
黄真真 发表于 2013-12-6 20:35

谢谢你的理解,你既然感到幸福,也正体现了咱惊恐万状的的意义了。:laugh:

谢谢你的理解,你既然感到幸福,也正体现了咱惊恐万状的的意义了。
怀念春天 发表于 2013-12-7 16:01

.........谢谢你为妇女界做出巨大贡献
号召男人向你学习...........................

谢谢川,有机会一定也会为你伴唱的。
你的日语歌曲不错啊。
我最喜欢谷村新司先生的《星》了,80年代初听了以后就很震撼,邓丽君演绎以后才了解歌词,那都是83年了,更喜欢这首歌了。发人深思,反省,也渗透着这一种博大的胸怀。另外一首日本歌就是充满浪漫情怀的森昌子的《恋雪景》,当年被朱明瑛演绎得惟妙惟肖,在冬日里听起来特别的美。记得当年听这首歌的时候,还发生了一段故事,美!
喜欢你唱歌,希望你们玩得快乐!
怀念春天 发表于 2013-12-7 15:52

你讲的是谷村的《昂》吧,那是我最初学会的日语歌,非常好听。台湾有一首歌《中华民国颂》,气势磅礴,令人震撼!
恋雪景没有听过,比较喜欢石原裕次郞的《北空港》,?知床旅情?…
欣赏你唱歌,希望以后有机会再聚吧

你讲的是谷村的《昂》吧,那是我最初学会的日语歌,非常好听。台湾有一首歌《中华民国颂》,气势磅礴,令人震撼!
恋雪景没有听过,比较喜欢石原裕次郞的《北空港》,?知床旅情?…
竹本小川 发表于 2013-12-7 17:40

张明敏来大陆演出时,中华民国颂变成了《中华民族颂》哈哈。

张明敏来大陆演出时,中华民国颂变成了《中华民族颂》哈哈。
怀念春天 发表于 2013-12-9 16:36

当时看电视时我笑死了。。。。
还有一首歌也很鸡冻滴:
青天白日旗飞扬

竹本小川 发表于 2013-12-7 17:40

马上要唱歌了,顶贴!:-D