• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

什么叫执政理念完美也白搭?他是个政客,当然我们最关心的他的执政理念了。也许做人他有诚信问题,但和我们有关吗?他是个施政者,不是我们的朋友。什么叫目光短浅?目光长远又如何?

支持胖福继续当市长,继续给我们纳税人省钱!
梁祝31328531 发表于 2013-11-8 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胖福给我们纳税人省钱吗?福特利用工作时间去教练他的私人足球队,福特动用他办公室人员在工作时间里去为他的私人球队服务,福特直接打电话给TTC主席要公家的车去接他的私人球队(为此还把一辆公车上的乘客赶下车扔在路边,腾出空车去接他的私人球队)。这种动用公家资源无为他私人的球队服务,是为你省钱还是为他自己省钱?他的所为难到不是贪污吗?

正确的做法应是,福特自己主动将他利用工作时间去教练他的私人足球队时间报酬从工资中扣除,福特自己主动支付由于动用他办公室人员在工作时间里去为他的私人球队服务那段时间那些他办公室人员的工资,福特自己出钱请出租大BUS去接他的私人球队,但是福特并没这样做,他实际上是在贪污市里公家的资源!福特此行为不是给我们纳税人省钱,而是用给我们纳税人的钱办他自己的私事,是贪污!

回复  无忧无虑之人

外国人笑话那是他们的事,我只管自己的腰包。 我还想笑话你目光短浅呢,难道你会因为怕我笑你而改变你的观点吗?
Longago 发表于 2013-11-8 11:46

这观点=同:有奶就是娘,如我做错了,人家不笑我都怕看到人,谁没错?但错要改,要负责,这点最重要,但错可以让做点好事扑过,那就不要盖牢房了,让犯人都做点好事不OK了?这是啥标准?

丘吉尔 抽烟 酗酒 养情妇,而希特勒 不吸烟 喝酒,生活检点。 是不是我们都应该选希特勒
chf 发表于 2013-11-8 09:36

:clap::clap:

俺就是那个什么时XX说的“目光短浅”的华人,我不像“就是你不给用”说的那样,俺自从媒体不断地暴福特的料,按就站在他这一边了!

俺知道:俺就是一个落到人群中,找都找不到的小人物;俺只能代表我自己,不能用“我们”;我在读该文时,没有同任何人交流过,不知有“我们”,只代表我自己!

俺说过:福特是因为动了一些人、集团早已心安理得的、贪婪的利益,才有人非得把他弄下台、身败名裂、横祸而亡后,他们才开心!就从这一点,俺支持他!

俺说过:福特,重承诺,就是因此,向那些贪婪的人、拿纳税人的钱不办人事的人开刀。这种敢做敢为、向恶势力发炮的大无畏精神,有种,是个爷们,是个男人,俺挺他!

那个时XX说什么诚信问题,俺说,你TMD闭嘴吧!谁若相信政治家嘴里的话,就像说公鸡能下蛋一个道理。
鬼知道你背后又是一种什么目的,推你向前、向为民的市长开枪?!
FAST SERVICE 发表于 2013-11-8 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错, 说起鸡下蛋, 以下送给那些 伪君子们.

"鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都會生蛋,也會拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他亂說話,你就不用学。你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大? "

评分

我们是害虫 + 2

看一国的张来:看它如今的教育!,看一人的后代:看她用的标准!如犯法可以因做了好事而没事,那还要法律干嘛?谁犯了法让她做点好事就可以了!中国因为无法无天的人多了,才会有在51上有那么多华人认同这标准,还好我在加拿大,这里还是有很多人守法的。

评分

.黑. + 1

看一国的张来:看它如今的教育!,看一人的后代:看她用的标准!如犯法可以因做了好事而没事,那还要法律干嘛?谁犯了法让她做点好事就可以了!中国因为无法无天的人多了,才会有在51上有那么多华人认同这标准,还好我在加拿大,这里还是有很多人守法的。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-8 13:03

哥们,非常同意!俺终于又找到了一个“志同道合”的人。。。:thumbu:

pjwyx可能跟你我差12小时时差, 所以pjwyx看到大部分帖子时间都是其地区的晚上, 还说大家是做夜班工还要租房住. 好笑.
加拿大老张 发表于 2013-11-8 12:50

不瞒老张大姐,我要是N个小时都没有法帖,很可能是出去溜达泡妞了,而不是工作忙去了。哈哈哈:laugh: 浪里个浪。。。

回复 18# 无忧无虑之人
但道理是一样的, 没有人要去号召向福特学习, 但是至少他还做了点事情

天子兄说的及是,完全同意。。。 收音机里说胖福今天因为个人原因休假了。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 12:38

这次真的不行了,多数人对福特已经腻烦了。。。

:clap:
回复  就是不给你用

我认为反对福特是目光短浅的行为,不要只看眼前福特吸毒,要看长远他对多伦多的贡献。目光短浅的是一小撮反对福特的人。。
当然去 发表于 2013-11-8 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"诚信甚至比清廉更重要", 难道以前的市长就有诚信?

没有一个政客是有诚信的,以其如此,还不如找个清廉的。
Longago 发表于 2013-11-8 09:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果说政客是为人民服务的,我想牙科诊所的补牙大夫要累死了
政客也没有一个是清廉的,一个也没有。
每个政客背后都有一个或多个利益群体,政客就是他们的代言人。
竞选经费是谁出的?还想不想继续干了?
代言人要配合!!!!

估计让年轻人都步克林顿的后尘可能会好一点。
大忽悠 发表于 2013-11-8 12:46

在你看来,政客玩女人与政客吸可卡因是一个概念?你我不必再说了,看看这次福胖是否下台就知道了。

你也配代表人民啊?代表贪婪无耻工会倒挺合适。
老爹 发表于 2013-11-8 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1
:laugh:

不瞒老张大姐,我要是N个小时都没有法帖,很可能是出去溜达泡妞了,而不是工作忙去了。哈哈哈 浪里个浪。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 13:07

恭喜啊,看来是找到嫩草了。赶快吃,否则到90岁,一个牙齿都没了,想吃的不得了,却只鞥看着流口水。。。:laugh:

你是说我们几个吗?我都是白天法帖的(晚上也发)。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 12:36

小弟弟:绝非说你!你的观点很正确,特别公正!