• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 胡硕士

秋色

露馅也不给吃了,应是姜和红糖吧
oceansophie 发表于 2013-11-7 11:05
不给吃自己包啊 !家里核桃仁是现成的,弄点糖搅合一下就有馅了。。:-D

不给吃自己包啊 !家里核桃仁是现成的,弄点糖搅合一下就有馅了。。
费老 发表于 2013-11-7 11:08

别提那核桃了,真的可以全送你呀,和糖的饺子没吃过

很难看吧,扔在水池里,现在扔与不扔的为难呀

别提那核桃了,真的可以全送你呀,和糖的饺子没吃过

很难看吧,扔在水池里,现在扔与不扔的为难呀
oceansophie 发表于 2013-11-7 11:10
把一哒的黑布借来了?核桃可别扔,俺全要了:-D

把一哒的黑布借来了?核桃可别扔,俺全要了
费老 发表于 2013-11-7 11:57

人家友情提醒不借黑布,也许你面子大他会借给你,什么时候来拿核桃就顺便把黑布带过来吧

人家友情提醒不借黑布,也许你面子大他会借给你,什么时候来拿核桃就顺便把黑布带过来吧
oceansophie 发表于 2013-11-7 12:03
他不借黑布,俺买一块黑布给你。白拿你那么多核桃也不好意思。。呵呵。。:-D

他不借黑布,俺买一块黑布给你。白拿你那么多核桃也不好意思。。呵呵。。
费老 发表于 2013-11-7 12:11

不要破费了,不就一块黑布嘛,用完了还得扔,多浪费。这核桃也不直钱,地上多的是。
随便说一下如果想知道那天我们几人去的有什么事,你可去庭院看看我给他们回过话了
拾核桃

不要100%相信您显示器里的成像。您应该有感受:相机显示器里的图像很漂亮,当您放到电脑里,却发现片子远不如您在相机显示器里效果那么好;反之亦然。故,要学会用histograms来判断您拍的片子的整体曝光, 这个比您看显示器要准确。这个片子,俺拍了俩张,第一张未动曝光补偿,片子就比较dull,有点亮,色彩不够。俺把补偿调到-0.3。
胡硕士 发表于 2013-11-6 22:33

很专业的论说!
真正的专家啊!
:thumbu:

早! 大闹钟
哪去了?上早饭啦。。。
姗姗而来 发表于 2013-11-7 08:30

减肥啊?量这么少!
怪不得菜烧得色香味俱全,原来是用煤气炉烧得啊!
看过一个广东大厨烧菜,大火,手拿铁锅上下翻腾,来回摇晃,手臂力量很大
整出来的菜就是好吃!

你老公看到你就抖索索,好比老鼠看到猫
你每一个眼神,他就感觉是:黄色狼给鸡拜年,不怀好心!
不服,烧菜的铁臂拳头伺候!
:laugh:

减肥啊?量这么少!
怪不得菜烧得色香味俱全,原来是用煤气炉烧得啊!
看过一个广东大厨烧菜,大火,手拿铁锅上下翻腾,来回摇晃,手臂力量很大
整出来的菜就是好吃!

你老公看到你就抖索索,好比老鼠看到猫
你每一个眼神,他就感觉是:黄色狼给鸡拜年,不怀好心!
不服,烧菜的铁臂拳头伺候!
velocity 发表于 2013-11-7 12:48

广东大厨烧菜时喜欢的方法那叫。。。抛锅,据说那才够锅气,炒得香。咱良家没那本事,不过臂力还是过硬的,练过瑜伽。 我看你还是取消咱们那个10分钟洽谈之约吧,免得。。。你懂的,就你喜欢嘴贫。

广东大厨烧菜时喜欢的方法那叫。。。抛锅,据说那才够锅气,炒得香。咱良家没那本事,不过臂力还是过硬的,练过瑜伽。 我看你还是取消咱们那个10分钟洽谈之约吧,免得。。。你懂的,就你喜欢嘴贫。
姗姗而来 发表于 2013-11-7 13:27
哈哈,不光是广东的大厨炒菜时玩抛锅,全国各地的大厨都会这一手。。俺烙饼的时候,也这样干。。:laugh:

早! 大闹钟
哪去了?上早饭啦。。。
姗姗而来 发表于 2013-11-7 08:30

太让人羡慕的早餐!羡慕到嫉妒了:天下竟有如此有口福之人。

哈哈,不光是广东的大厨炒菜时玩抛锅,全国各地的大厨都会这一手。。俺烙饼的时候,也这样干。。
费老 发表于 2013-11-7 21:51

加拿大广东厨子三板斧,抛锅,淀粉勾兑,一大勺味精。。。

太让人羡慕的早餐!羡慕到嫉妒了:天下竟有如此有口福之人。
胡硕士 发表于 2013-11-8 23:26

明白了,主任嫉妒的不是早餐,是人。

明白了,主任嫉妒的不是早餐,是人。
姗姗而来 发表于 2013-11-9 00:04
哈哈,胡主任也太那个了。。吃着碗里,还惦着别人家锅里的。。。:laugh: