• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 竹本小川

推荐电视连续剧「锣鼓巷」

我刚看不错。
五谷杂粮 发表于 2013-11-4 17:07
好好看吧?:-D

真实的东西才好看,“锣鼓巷”听名字就接地气,而“老公的春天”----老公有春天。。可能吗?一听就是个ygtk般不着边际的故事。
风淡云轻 发表于 2013-11-3 23:36

为啥就不可能呢? 你说说, 为啥就不可能呢? 你说说,,,,,

时间若是允许看看电视剧也是很好的消遣。
怀念春天 发表于 2013-11-4 14:51

我是厨房里放一台电视,做饭吃饭看电视两不误,厅里也放一台电视拖地,做家务活,看报看书(给孩子备课出题)打电话都不误,一部电视剧一般我几天就看完,每次看新的等着急死了,我就3部同时交替看,前一段时间就是《锣鼓巷》,《神秘人质》,《暗花》3部同时看的,现在看的是,《谁是真英雄》,《老公的春天》。
谁看了好的赶紧推荐,谢谢啦

为啥就不可能呢? 你说说, 为啥就不可能呢? 你说说,,,,,
云高天阔 发表于 2013-11-4 20:05

一时忽略了你 一些充满春天活力的网友,我只得说“这个可以有”(a)
   那些不上网的,应该是在永远不开春的冬眠吧。

我是厨房里放一台电视,做饭吃饭看电视两不误,厅里也放一台电视拖地,做家务活,看报看书(给孩子备课出题)打电话都不误,一部电视剧一般我几天就看完,每次看新的等着急死了,我就3部同时交替看,前一段时间就是《锣鼓巷》,《神秘人质》,《暗花》3部同时看的,现在看的是,《谁是真英雄》,《老公的春天》。
谁看了好的赶紧推荐,谢谢啦
五谷杂粮 发表于 2013-11-4 20:08

也很够你忙的了,多保重!

一时忽略了你 一些充满春天活力的网友,我只得说“这个可以有”
   那些不上网的,应该是在永远不开春的冬眠吧。
风淡云轻 发表于 2013-11-4 21:59

:aplaster::laugh: