• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: .黑.

吸毒门阴影笼罩 福特支持率不降反升

老福,看到这么多人支持你,我也就放心了。不过有一点,如果真吸毒,能改改还是改一改,保重身体,多干几年。如果没吸毒,那咱也要涛哥说法。那个狗屁警长把多伦多的治安搞得一塌糊涂,让他下课。

您也早呀老乡!

早起不是为了灌水,是为了赚钱养家; 哈哈,靠政客不可能对我们的生活有根本的改变, 一切还是得靠自己。 你说呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-2 07:43

和平年代,吃饭要靠自己。动乱年代,吃饭靠领头人。

我不讨厌福特,但他起码不是值得追捧的人。大家不是为逃避人治社会向往法治社会而来加拿大的吗?日。

法律窗口:美国更多州加速推动大麻合法化
华盛顿 — 近年来,美国有更多的州通过立法和公投使医用大麻合法化,其中两个州把娱乐用大麻也定为合法
在2012年的美国大选中,华盛顿州选民在该州公投中通过了一项涉及娱乐用大麻的议案,从而使娱乐用大麻在该州合法化。
除了华盛顿州之外,科罗拉多州同样在2012年的大选中通过公投使娱乐用大麻合法化,到此为止,美国有两个州的大麻全面合法化。
。。。

有美国之音的视频,有文字 你自己看去。。。
我们是害虫 发表于 2013-11-2 11:11

俺的宝贝虫子弟弟, 你犯了个天大的错误。 美国这里说的是大麻,不是毒品Cocaine。 胖福如果吸的是大麻,我P都不放一个。

大麻的危害跟Cocaine比那不是一个数量级的。 这里长大的人,很多都吸过大麻。 大麻的成瘾性和对人体的危害性根本没有好多人想象的那么大。 在别的帖子里我曾经和克飞等讨论过, 我给出维基百科里关于大麻的论述。 他最后也承认大麻好像没有那么可怕。 如果加拿大也推动大麻合法化,我本人是既不支持也不反对。

据我所知, 没有任何国家会让Cocaine,海洛因合法化。 一旦合法化,那个国家基本上就完了。

大麻吸过让人感觉很舒服,该疼的地也不疼了(精神的,肉体的),过后也不会让人很容易上瘾。 但是吸过大麻后,不同人可能会有不同的反应,有人可能很High,干出一些不该干的事, 开车出车祸。有人由于身体状况不同,可能对身体有影响。所以大麻不是很容易就被合法化的。

Cocaine很容易上瘾,对人体的危害也是非常非常大,是绝对不能碰的。

如果哪天你虫子弟跟我说, 哥们,给我搞点大麻让我试试, 我能去给你弄点来让你试试。我觉着这不是个多大的问题。 但如果说Cocaine, 我不敢去弄,也绝对不让你试。绝对的!

大麻在这里叫Weeds, Pot, 一般不直接叫Marihuana. 而管福特那种真正的毒品叫Crack。

评分

acu4you + 1

有没有感觉在当今的加拿大,吸毒好像不再是什么见不得人的事了? 你说, 这人都是怎么了?
就是不给你用 发表于 2013-11-2 10:24

小的不懂,老的糊涂,上有老下有小的,忙着挣钱。

俺的宝贝虫子弟弟, 你犯了个天大的错误。 美国这里说的是大麻,不是毒品Cocaine。 胖福如果吸的是大麻,我P都不放一个。

大麻的危害跟Cocaine比那不是一个数量级的。 这里长大的人,很多都吸过大麻。 大麻的成瘾性和对人体的危害性根本没有好多人想象的那么大。 在别的帖子里我曾经和克飞等讨论过, 我给出维基百科里关于大麻的论述。 他最后也承认大麻好像没有那么可怕。 如果加拿大也推动大麻合法化,我本人是既不支持也不反对。

据我所知, 没有任何国家会让Cocaine,海洛因合法化。 一旦合法化,那个国家基本上就完了。

大麻吸过让人感觉很舒服,该疼的地也不疼了(精神的,肉体的),过后也不会让人很容易上瘾。 但是吸过大麻后,不同人可能会有不同的反应,有人可能很High,干出一些不该干的事, 开车出车祸。有人由于身体状况不同,可能对身体有影响。所以大麻不是很容易就被合法化的。

Cocaine很容易上瘾,对人体的危害也是非常非常大,是绝对不能碰的。

如果哪天你虫子弟跟我说, 哥们,给我搞点大麻让我试试, 我能去给你弄点来让你试试。我觉着这不是个多大的问题。 但如果说Cocaine, 我不敢去弄,也绝对不让你试。绝对的!

大麻在这里叫Weeds, Pot, 一般不直接叫Marihuana. 而管福特那种真正的毒品叫Crack。
就是不给你用 发表于 2013-11-2 11:38

靠,你还真有时间。

和平年代,吃饭要靠自己。动乱年代,吃饭靠领头人。

我不讨厌福特,但他起码不是值得追捧的人。大家不是为逃避人治社会向往法治社会而来加拿大的吗?日。
就是你不给用 发表于 2013-11-2 11:33

大哥是明白人:thumbu:

毒品就是毒品,应该是工艺提纯度不一样,难道性质全变了,能有从泥土变钻石这么大质的飞跃

咱一会咕咕看,是不是从大麻提炼到可卡因如同从泥土变钻石这么大质的飞跃:O

靠,你还真有时间。
就是你不给用 发表于 2013-11-2 11:43

其实我是想如果能借这个机会给一些不知道的中国人普及一些知识,就是耽误俺点正事,俺也愿意。

福卫兵上

- 此帖来自无忧论坛手机版

吸毒门阴影笼罩 福特支持率不降反升

其实我是想如果能借这个机会给一些不知道的中国人普及一些知识,就是耽误俺点正事,俺也愿意。
就是不给你用 发表于 2013-11-2 11:59

猪不用,你的观念错了吧!

我们改变不了环境,要改变是我们自己 :smile:

猪不用,你的观念错了吧!

我们改变不了环境,要改变是我们自己
我们是害虫 发表于 2013-11-2 12:48

没有想改变谁,就是想没事找抽。。。起码你现在知道大麻和可卡因的区别了不是?

俺开始想说,咱 虫子歌 不断背,没想要劫色劫财,你不要紧张,咱最多也就是要你贴个正面裸照之类的
没想到你是为了跟咱 虫子 普及毒品分类以及各个类型对人体作用和感受方面的知识 :p

既然是跟咱普及知识,咱再接着提个问题:
当年 酒类公告合法的时候,是不是也分类一个一个公布的啊,
比如说,红酒多少度到多少度的这次合法,白酒特别是老俄的那些伏尔加之类的太列,不能合法以后再讨论投票,有没有这么一个一个的公布啊?

没有想改变谁,就是想没事找抽。。。起码你现在知道大麻和可卡因的区别了不是?
就是不给你用 发表于 2013-11-2 12:55

咱 只知道一个好像是原材料点,一个呢,精加工点
你要说吸过的感受,咱还真不知道,以后难道要试试,比较比较:laugh:

俺开始想说,咱 虫子歌 不断背,没想要劫色劫财,你不要紧张,咱最多也就是要你贴个正面裸照之类的
没想到你是为了跟咱 虫子 普及毒品分类以及各个类型对人体作用和感受方面的知识

既然是跟咱普及知识,咱再接着提个问题:
当年 酒类公告合法的时候,是不是也分类一个一个公布的啊,
比如说,红酒多少度到多少度的这次合法,白酒特别是老俄的那些伏尔加之类的太列,不能合法以后再讨论投票,有没有这么一个一个的公布啊?
我们是害虫 发表于 2013-11-2 13:04

当年你哥我在北京的时候喜欢喝56度的牛栏山二锅头。刚来加拿大那会儿,有时间呀,闲着没事就喝酒, 很难买到二锅头,我就去买伏特加, 靠,才20多度,根本不过瘾。。。浪里个浪

虫子弟,看来我得给你普及好多知识呀。。。:laugh:

咱 只知道一个好像是原材料点,一个呢,精加工点
你要说吸过的感受,咱还真不知道,以后难道要试试,比较比较
我们是害虫 发表于 2013-11-2 13:15

靠, 我都想打你P股了, 大麻和可卡因他根本就不是一种植物来的。你可以看下面的链接。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
http://www.baike.com/wiki/%E5%8F%AF%E5%8D%A1%E5%9B%A0