• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

吸毒门阴影笼罩 福特支持率不降反升

楼主

相关文章内容摘要

就在多伦多警察总长布莱尔(Bill Blair)昨日亲口证实了多伦多市长福特一直否认存在的吸毒视频确实存在后,当晚进行的最新民意调查显示福特的民望反而轻微上升5个百分点,获得44%受访者的认同。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-1
哈哈哈。。。
沙发
我们的前省长不吸毒,不酗酒,仪表堂堂,形象健康,但安省人民几十个亿没了。
我们的前市长也不吸毒,不酗酒,但每年我钱包里的钱被他征空了。
福特市长,吸毒有害健康,为了您的身体健康,少吸一点,明年我还投你的票,还要发动大家支持你。

评分

熊熊燃烧 + 2
我们是害虫 + 2
小马识途 + 1
宇宙洪荒 + 1

板凳
我们的前省长不吸毒,不酗酒,仪表堂堂,形象健康,但安省人民几十个亿没了。
我们的前市长也不吸毒,不酗酒,但每年我钱包里的钱被他征空了。
福特市长,吸毒有害健康,为了您的身体健康,少吸一点,明年我还投你的票,还要发动大家支持你。
bright 发表于 2013-11-2 01:18

群众的眼睛是雪亮的,福特支持率不降反升。人们已经不是几句漂亮话就可以被蒙蔽了!

地板
福特这样的市长,不是“前无古人”,也是“后无来者”。
纳税人如果放弃了他,就是放弃自己的希望。

胖福,胖福我爱你,就像老鼠爱大米。吸毒不是不可以,吸的太多伤身体。下届竞选接着来,哥们肯定支持你,耶!

气死那些狗日滴!:laugh:

评分

熊熊燃烧 + 1 好押韵。顶一下!

支持福特!!!!!!!!!!!!!1

吸毒门阴影笼罩 福特支持率不降反升

胖福,胖福我爱你,就像老鼠爱大米。吸毒不是不可以,吸的太多伤身体。下届竞选接着来,哥们肯定支持你,耶!

气死那些狗日滴!
爱小米粥的包子 发表于 2013-11-2 05:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样市长真NewBee

哈哈哈。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-2 00:19

福特,福特, 俺爱你!

有了你, 俺的工资能从250变成25000
有了你,俺了烤肉啦能变成Mercedes
有了你,俺的Basement能变成大House
有了你,不愁搞不定茉莉这样的大美女
有了你,关键是咱们以后啥都可以吸

画外音: 老公,干吗呢,你也吸了?

福特,福特, 俺爱你!

就是不给你用 发表于 2013-11-2 07:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡早啊。

福特,福特, 俺爱你!

就是不给你用 发表于 2013-11-2 07:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

浪里格朗,浪里格朗。。。

支持FORD.

把视纳税人的金钱为粪土的政客选下去.

老乡早啊。
落日浮云 发表于 2013-11-2 07:39

您也早呀老乡!

早起不是为了灌水,是为了赚钱养家; 哈哈,靠政客不可能对我们的生活有根本的改变, 一切还是得靠自己。 你说呢?

bright 发表于 2013-11-2 01:18

对,支持福特!气死那些寄生虫........

您也早呀老乡!

早起不是为了灌水,是为了赚钱养家; 哈哈,靠政客不可能对我们的生活有根本的改变, 一切还是得靠自己。 你说呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-2 07:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

早起为养家,灌水是放松。
HAVE A GOOD DAY!

有点没想到。继续支持福特当市长。