• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 北京居士

魁北克印象

有点大干社会主义的样子

去过N次了,这是今年路过仓促拍的无主题,凑合看,谢谢
北平居士 发表于 2013-10-30 20:27

这么大光圈,整个画面还这么清晰。几天不见,又去哪儿拍片了?咱又有问题请教了。

适合弄两张放大了贴到墙上。

回复 15# 北平居士
专业了

有点大干社会主义的样子
北平居士 发表于 2013-11-3 20:36

也是滚滚青烟啊

也是滚滚青烟啊
糖簪子 发表于 2013-11-6 20:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家那个青烟应该是蒸汽,不比咱天朝的煤炭汽化直出.

这么大光圈,整个画面还这么清晰。几天不见,又去哪儿拍片了?咱又有问题请教了。
一哒 发表于 2013-11-6 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不好几天没看你来,我也歇菜了,有啥直说,咱还客气啥?
我这几天在打COD GHOSTS,,刚发布,正忙活着,我只打多人连线队战的,用wii U的枪,和真的一样,杀人还是蛮爽的,嘿嘿。顺便玩了下航拍,感觉GOPRO3+的效果真的不咋样,并非传说中的那样好,却如传说中的那样爱死机,哈哈。
他号称是功能最强,连拍速度直逼单反,可问题是他根本不对焦,就一个超焦距,也不能变焦,就一个傻鱼眼,光圈色温测光啥也不能调,虽然用的是SONY的一块被罩感光器,但效果还不如IPHONE5,让我给退了又。

回复 21# 北平居士

其实是一个东西

这不好几天没看你来,我也歇菜了,有啥直说,咱还客气啥?
我这几天在打COD GHOSTS,,刚发布,正忙活着,我只打多人连线队战的,用wii U的枪,和真的一样,杀人还是蛮爽的,嘿嘿。顺便玩了下航拍,感觉GOPRO3+的效果真的不咋样,并非传说中的那样好,却如传说中的那样爱死机,哈哈。
他号称是功能最强,连拍速度直逼单反,可问题是他根本不对焦,就一个超焦距,也不能变焦,就一个傻鱼眼,光圈色温测光啥也不能调,虽然用的是SONY的一块被罩感光器,但效果还不如IPHONE5,让我给退了又。
北平居士 发表于 2013-11-8 12:27

在呀,我还以为又去哪拍片了。这坛子里缺少讨论的气氛,需要一个核心人物,这个人非你莫属,给大家片子指点指点,大家互相也拍点小砖,可能会得罪人,但咱目的不是共同提高吗?

哪天我贴两片子,可别来虚的,给咱看看那些需要提高的。

在呀,我还以为又去哪拍片了。这坛子里缺少讨论的气氛,需要一个核心人物,这个人非你莫属,给大家片子指点指点,大家互相也拍点小砖,可能会得罪人,但咱目的不是共同提高吗?

哪天我贴两片子,可别来虚的,给咱看看那些需要提高的。
一哒 发表于 2013-11-8 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱这儿的气氛是和谐,所以围绕的都是和谐,谁也不敢当河蟹.
话说俺也是半个没文化的人,在无忌论坛里不主动骂人,但谁骂我我就骂他,咱京津地方孩子的骂攻都是童子功,就算多年未用,随便露一手也似够缺德的,但在咱家门口咱不能来混的对不?
本来人口就少,老几位凑一起一团和气就算了,俺也没资格当这个瓢把儿,就咱两对酒当歌就挺好,怎么着,别干喝,给你上个螃蟹腿儿,昨天刚捞的.
(注:此片仅献给喜欢海鲜的一哒同学,其余对海鲜过敏者请在医生指导下食用,如感不适,请用清水冲洗接触部位,如不能缓解,请速去就医,费用自理)

咱这儿的气氛是和谐,所以围绕的都是和谐,谁也不敢当河蟹.
话说俺也是半个没文化的人,在无忌论坛里不主动骂人,但谁骂我我就骂他,咱京津地方孩子的骂攻都是童子功,就算多年未用,随便露一手也似够缺德的,但在咱家门口咱不能来混的对不?
本来人口就少,老几位凑一起一团和气就算了,俺也没资格当这个瓢把儿,就咱两对酒当歌就挺好,怎么着,别干喝,给你上个螃蟹腿儿,昨天刚捞的.
(注:此片仅献给喜欢海鲜的一哒同学,其余对海鲜过敏者请在医生指导下食用,如感不适,请用清水冲洗接触部位,如不能缓解,请速去就医,费用自理)
北平居士 发表于 2013-11-9 14:31

嚯!还真是刚打上来的,还活蹦乱跳的那。好吧矜持!矜持!咱就保持一团和气吧。

咱只是希望爷们几位没事就冒个头,放个片,让咱也有个念想不是。

嚯!还真是刚打上来的,还活蹦乱跳的那。好吧矜持!矜持!咱就保持一团和气吧。

咱只是希望爷们几位没事就冒个头,放个片,让咱也有个念想不是。
一哒 发表于 2013-11-9 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱俩说对口就挺有意思的,你来郭德刚,我来于谦,找个乐呗,有爱交流的有不爱的,咱不能强迫症人家,咱自留地里喝小酒唠嗑吧,再给你整一张,你看这片子我都不开标题给你特供,咱低调,私看,回头你要有兴趣,一起来私拍.

回复 25# 北平居士

美腿啊

回复 27# 北平居士

这个色调挺魅惑的

再来个带题跋的,不是鞋拔.