• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 北京居士

翠花儿逛大瀑布

这是哪儿啊? 这么漂亮!!!
糖簪子 发表于 2013-11-9 09:40

随便网上找的照片,好像说是西藏,主要是想说说拍人物用补光板效果会更好的事。

回复 31# 姗姗而来

哦,原来是这样,我还以为咱这儿也有油菜花 :braces:

我说的“打灯”是介个啊。。。

拍人物不是需要辅助的灯光或使用补光板拍出更佳的效果吗?
期待你的航拍新片片,谢谢!
姗姗而来 发表于 2013-11-9 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

灯和补光板俺都有,连小白房子都有,还都是早年国内玩带过来的,就是现在不怎么用了,太麻烦了,我现在连基本的三脚架都不用了,用SONY机身防抖外加咱有把子傻力气,1/3S的快门都手持不虚,给你看一个昨天拍的,快门1/3S手持,半夜MALL内自然光.

制造商 : SONY
型号 : SLT-A99V
光圈 : f/1.4
曝光时间 : 1/3
ISO感光度 : 400
焦距 : 50mm

回复  姗姗而来

哦,原来是这样,我还以为咱这儿也有油菜花
糖簪子 发表于 2013-11-9 11:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱这儿的蒲公英也不比油菜花逊色.

咱这儿的蒲公英也不比油菜花逊色.
北平居士 发表于 2013-11-9 14:23

来一张,看看

灯和补光板俺都有,连小白房子都有,还都是早年国内玩带过来的,就是现在不怎么用了,太麻烦了,我现在连基本的三脚架都不用了,用SONY机身防抖外加咱有把子傻力气,1/3S的快门都手持不虚,给你看一个昨天拍的,快门1/3S手持,半夜MALL内自然光.

北平居士 发表于 2013-11-9 14:21

美女,腿长腰细

美女,腿长腰细
糖簪子 发表于 2013-11-9 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

范冰冰同乡,闹着玩儿的,嘿嘿

北平居士 发表于 2013-11-9 14:21

嘻嘻!昨天约会美女了,还到半夜。 这张喜欢,但会不会因为光线的原因,人物显得太平了像纸贴?我不懂。 小白房子也不懂,能否上个图看看?谢谢!

那个。。。不惹事生非看得特别准,厉害!怎么看出来的?为什么要强调。。。网络上不保证?
姗姗而来 发表于 2013-11-5 19:33

相由心生,境随心转,外在相貌微小的变化都是内心真实的反映
看过一些算卦和心理学书籍,丰富的社会阅历,阅人无数,大致能说出一,二了!
实际和虚拟的世界里,人性的多重性格要得到不同的体现和反映
现实中的乖乖女和网络上的野蛮女友往往是同一个人,这叫:角色转换

其实,最擅长摸骨算卦。学的“摸骨术”脱胎于金庸《鹿鼎记》里韦小宝的“十八摸”
从师的九华山色空大师将“十八摸”演变至“三十六摸”,正拓展到“七十二摸”
师父期望很高,要求在有生之年,把这套摸骨法术完美至“108摸”
摸遍全身的关键穴位及其主要特征骨头,能更精确全面地反映客户的过去,现在和将来
为了完成这个历史赋予的艰巨使命,师傅将一个经过处理过的猪蹄作为算卦的辅助工具
平时这个猪蹄浸泡在盐水中,算卦时,沐浴馨香,整襟危坐,将猪蹄置于温水中先摸一遍
然后“跳出三界外,不在五行中”,平心静气,闭目默念,气若游丝,万色皆空地开摸
江湖上俗称的:“咸猪手”称号 并非是浪得虚名啊!
:laugh:

看过一些算卦和心理学书籍,丰富的社会阅历,阅人无数,大致能说出一,二了!
现实中的乖乖女和网络上的野蛮女友往往是同一个人,这叫:角色转换

其实,最擅长摸骨算卦。学的“摸骨术”脱胎于金庸《鹿鼎记》里韦小宝的“十八摸”
从师的九华山色空大师将“十八摸”演变至“三十六摸”,正拓展到“七十二摸”
师父期望很高,要求在有生之年,把这套摸骨法术完美至“108摸”
摸遍全身的关键穴位及其主要特征骨头,能更精确全面地反映客户的过去,现在和将来
为了完成这个历史赋予的艰巨使命,师傅将一个经过处理过的猪蹄作为算卦的辅助工具
平时这个猪蹄浸泡在盐水中,算卦时,沐浴馨香,整襟危坐,将猪蹄置于温水中先摸一遍
然后“跳出三界外,不在五行中”,平心静气,闭目默念,气若游丝,万色皆空地开摸
velocity 发表于 2013-11-9 21:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

借问大师自己在上网角色转换之前为什么类型?蜡笔小新否?
嘿嘿

嘻嘻!昨天约会美女了,还到半夜。 这张喜欢,但会不会因为光线的原因,人物显得太平了像纸贴?我不懂。 小白房子也不懂,能否上个图看看?谢谢!
姗姗而来 发表于 2013-11-9 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

约会怎么也要喝点啥,吃点啥,再拉拉手,抱一抱,内什么吧?俺们这些都没有,所以不能算约会.
俺是个自律的拍照片的,虽然喜欢低级趣味,但已脱离了低级趣味,就连网恋俺都早不玩儿了,更不用说约会了,所以让您失望了.
小白房子是用来拍商品特写用的,一般家里用不到.

velocity 发表于 2013-11-9 21:12

那么多摸?年纪大了做相同的动作多了,手会抽筋。

约会怎么也要喝点啥,吃点啥,再拉拉手,抱一抱,内什么吧?俺们这些都没有,所以不能算约会.
俺是个自律的拍照片的,虽然喜欢低级趣味,但已脱离了低级趣味,就连网恋俺都早不玩儿了,更不用说约会了,所以让您失望了.
小白房子是用来拍商品特写用的,一般家里用不到.
北平居士 发表于 2013-11-9 23:21

哪个MM和你约会了一定不会失望,还真懂浪漫。 早就留意到你的签名。。。吃喝玩乐,不嫖不赌.嗯,没对你失望,是个会生活,爱生活,懂得欣赏生活的人。:thumbup:
请继续上片片,谢谢分享!

哪个MM和你约会了一定不会失望,还真懂浪漫。 早就留意到你的签名。。。吃喝玩乐,不嫖不赌.嗯,没对你失望,是个会生活,爱生活,懂得欣赏生活的人。
请继续上片片,谢谢分享!
姗姗而来 发表于 2013-11-10 15:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢夸奖,俺这个也是向谢贤老先生学习,他说过一句:男人可以风流但不能下流,俺比他要严肃一点,所以只吃喝玩乐,烟酒都不沾,省下钱买狗粮.

上回书提到小白房子,正好前两天给一个朋友拍他的产品,就用了小白房子,那位说了,怎么黑的不是白房子吗?是,房子是白的,里面可以加各种颜色的衬,光线比较柔和,而且没有阴影,适合拍产品特写,然后挖图出去.