• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

投票!“杀光中国人”不是童言玩笑,ABC事前撰写剧本。

我早投过了。
谢谢!
大家快去投啊!
落日浮云 发表于 2013-10-29 11:57

真的,我头一次看着视频,,

看完的感觉,就是一个节目而已,不是很明白你为什么这么激动,,,

当然,你签名抗议,我也没意见,,,

真的,我头一次看着视频,,

看完的感觉,就是一个节目而已,不是很明白你为什么这么激动,,,

当然,你签名抗议,我也没意见,,,
天子门生 发表于 2013-10-29 18:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果签名达10万,
白宫就会有所反应,
将来有人在想拿华人开涮时就会有所顾忌,这就是它的意义。
谁也不愿意别人拿他调侃。
当然硬实力是更总要。

所以,我认为大家都应该去签,
我对你不签有意见!

如果签名达10万,
白宫就会有所反应,
将来有人在想拿华人开涮时就会有所顾忌,这就是它的意义。
谁也不愿意别人拿他调侃。
当然硬实力是更总要。

所以,我认为大家都应该去签,
我对你不签有意见!
落日浮云 发表于 2013-10-29 22:08

请保留意见吧,我不会签的。呵呵

SIGNATURES NEEDED BY NOVEMBER 18, 2013 TO REACH GOAL OF 100,000:31,539

TOTAL SIGNATURES ON THIS PETITION:68,461

回复  velocity
墨子 发表于 2013-10-29 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

孩子的问题不大,
主持不厚道。

“我们是不是应该允许中国人这个那个的”,好像是则么说的,高傲的不得了?

稍微细想一下,我们华人就不是在小题大做。它本来就是一道大题目。

把我们最初看到这个节目的异样直觉明晰地剥开来看:“美国欠中国1.3万亿美元,我们怎么还?”就是一个不该问的问题。作为美国的一个大媒体,不能拿这个问题去问美国成人,更不能问美国的儿童。

你拿“美国欠中国1.3万亿美元,我们怎么还?”这么大的问题去问儿童。你都能基本预计出儿童的可能答案,如果他们一定要答的话。你已经从语义里提示儿童,我们美国人还不起1.3万亿美元了。结论无外乎是耍赖不换,没有活路,就跟他们拼。就是一个不良诱导。问题的根源在于这个问题的设计。

这个问题实际都不能问美国的成人。按照美国和西方的原则,欠债还钱,天经地义。如果知道还不起,当时就别借;借了,就砸锅卖铁也得还。实在不行可以宣布破产。

我倒觉得ABC应该发表文章,告诉美国人,美国人是时候学习一下中国人的卧薪藏胆,吃苦耐劳,勤俭持家的坏习惯了,先把我们美国人从水火之中拯救出来再说吧!

孩子受社会,老师,父母,和暴力电影的影响!
如果真的是没有教唆的童言无忌,就要检查一下如此影响下一代的社会环境
还有,这个节目如果是预先录制的,节目编组和主持人无法饶恕!

白人要杀中国人,而国女却要外嫁他们,以德报怨啊,NND!
velocity 发表于 2013-10-29 11:42

国女嫁老美是从基因上彻底改变人种,因此俺们就不需要教育孙子杀光美国人了

那么就应该有人要承担责任了。

国女嫁老美是从基因上彻底改变人种,因此俺们就不需要教育孙子杀光美国人了
紫色罂粟a 发表于 2013-10-30 05:30

首先保证自己人有老婆吧,多余的再出口啊!
可现在,自己的男人在饿着,却把家里好吃的东西送外人
这不是吃里扒外吗?!
:sad:

孩子的问题很大、或说更大。
回复 19# 落日浮云

稍微细想一下,我们华人就不是在小题大做。它本来就是一道大题目。

把我们最初看到这个节目的异样直觉明晰地剥开来看:“美国欠中国1.3万亿美元,我们怎么还?”就是一个不该问的问题。作为美国的一个大媒体,不能拿这个问题去问美国成人,更不能问美国的儿童。

你拿“美国欠中国1.3万亿美元,我们怎么还?”这么大的问题去问儿童。你都能基本预计出儿童的可能答案,如果他们一定要答的话。你已经从语义里提示儿童,我们美国人还不起1.3万亿美元了。结论无外乎是耍赖不换,没有活路,就跟他们拼。就是一个不良诱导。问题的根源在于这个问题的设计。

这个问题实际都不能问美国的成人。按照美国和西方的原则,欠债还钱,天经地义。如果知道还不起,当时就别借;借了,就砸锅卖铁也得还。实在不行可以宣布破产。

我倒觉得ABC应该发表文章,告诉美国人,美国人是时候学习一下中国人的卧薪藏胆,吃苦耐劳,勤俭持家的坏习惯了,先把我们美国人从水火之中拯救出来再说吧!
和者盖寡D 发表于 2013-10-29 22:21

你这是国人思维。美国人骨子里都觉得自己的与众不同,牛!借钱不回、耍赖都不稀奇。不把他们打服了他们不会有你说的思维。

首先保证自己人有老婆吧,多余的再出口啊!
可现在,自己的男人在饿着,却把家里好吃的东西送外人
这不是吃里扒外吗?!
velocity 发表于 2013-10-30 11:22

连老婆都找不到怪谁

你这是国人思维。美国人骨子里都觉得自己的与众不同,牛!借钱不回、耍赖都不稀奇。不把他们打服了他们不会有你说的思维。
紫色罂粟a 发表于 2013-10-30 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国人借钱不还,丢不了中国人的脸。

美国人借钱不还,丢不了中国人的脸。
和者盖寡D 发表于 2013-10-30 20:38

这看从那个角度说。
美国人也没脸可丢,他们从来不在乎脸面。

评分

Stopasianhate + 2

这看从那个角度说。
美国人也没脸可丢,他们从来不在乎脸面。
紫色罂粟a 发表于 2013-10-30 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最终的道理是:得道多助,失道寡助。希特勒、墨索里尼和东条英机最后还是玩蛋了。美国如果步其后尘,结果也是一样。

最终的道理是:得道多助,失道寡助。希特勒、墨索里尼和东条英机最后还是玩蛋了。美国如果步其后尘,结果也是一样。
和者盖寡D 发表于 2013-10-30 20:50

是这个理(y)