• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我与租车公司的故事:凭什么多收我钱?

楼主

相关文章内容摘要

当时可不那么想,觉得太窝囊了。不过冲动完了才想起来‘人家是管事儿的经理。管事儿的说不退钱,怎么把钱要回来啊?’。到网上查了一下,把合约、加油的收据及简要情况写了一下传真给了National区域总部;三天以后收到道歉电话并 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-28
多数租车公司都还讲道理。 但个别的确是不太道德。
沙发
但是最后还是得到道歉了啊。

板凳
世界上怕就怕认真二字。

地板
世界上怕就怕认真二字。
芙蓉王 发表于 2013-10-28 10:46

看你和谁认真,在哪里认真。有时候认真可是死路一条啊,上海的杨佳就是例子。可以说是人民觉醒了,但觉醒的代价很昂贵。

回复 5# 北雪

如果金卡提供租车险,的确不必再买了。但信用卡租车保险对租车时间和车辆类型有一定限制。比如一次不能超过30/40天, cargo van,pickup不保等等

请看网友在Enterprise租车的遭遇:

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3051748.aspx

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3063391.aspx

只是打听一下, 每次租车时,我告诉租车公司,我银行告诉我,信用卡金卡在租车时不需要再买租车保险了。是这样的吗?但没次都被租车公司说得最后买了保险。
有没有人知道金卡保险的事,请解释一下。 谢了。
北雪 发表于 2013-10-28 13:00

无论你的信用卡是否cover租车,一般租车公司都不会强迫你买保险。
区别是,信用卡的各种保险保额不会太高,还可能有最低保额。租车公司的保险通常什么都管了,无论是否你的责任或者损坏程度。