• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中国贵妇喜爱皮草炫富 带旺加国貂皮业

挺好的 已经过时的东西又重新去焕发生机,各取所需

但我个人不主张国人穿貂皮,因为身材矮小 腿也不够长 五官不突出 皮草穿不出型就糟蹋了

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-10-26 22:33

吃动物的肉还不满足,还要穿人家的皮?!

完全同意。

经常能在中低档超市里面看到一些缩着脖子,含着胸,头发似乱草,眯缝着眼,眼屎还在流连眼眶的女人,外着皮草(100%真货),下身一条褶皱的睡裤,一条一条地挑黄瓜,把不顺眼的丢在白菜堆上,萝卜筐里,然后一个一个地选鸡蛋,把她认为不入流的放进别的盒子里,换回上乘之品。我不禁为皮草商暗喜,如此的消费水平都省吃俭用买皮草,皮草业比发达。也不禁为超市主担忧,这样高消费的消费者,竟然如此对待你的货,超市业应当心哟。
dick10 发表于 2013-10-26 11:26

不是说加国貂皮都销往中国大陆了吗?你究竟在哪地方的超市看到的?
吹牛皮到你这般精雕细刻程度,显然你可以够得上吹牛皮老手了。

我上星期刚在国内一个商场看到的,一件貂皮马甲,12万人民币,这个城市房屋均价1万,1个100平方房子可以买8件马甲。

卖房买不了多少件马甲,内裤呢,我穿的Calvin Klein,原价12美元,减价8美元我才买,在这个城市,一件calvin klein内裤卖¥249,是我们的5倍,一般大学毕业生每月挣2-3千,领了工资够买10-12条内裤。

不要拿自己的身形套用在其他人身上。国内这些年生活好了,姑娘们各个都是亭亭玉立,身材修长。反映了改 ...
xuxi 发表于 2013-10-27 10:30 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

话要听完 想清楚 再急于码字 无人会跟你抢答,谢谢了

再回嘘唏:

显然 你还是活在初级阶段 吃得饱 长高了 就是贵妇?如今中国全是妇人 没有少女了?

替你难堪

不是说加国貂皮都销往中国大陆了吗?你究竟在哪地方的超市看到的?
吹牛皮到你这般精雕细刻程度,显然你可以够得上吹牛皮老手了。
讨厌汉奸 发表于 2013-10-27 11:09

我就奇怪了,难道在上海高档商厦里卖的皮草,就不能被穿到多伦多来吗?你的推理技能令人担忧。我的观察技术是在过去几十年间练就的。我从四岁就不再吹牛了,因为那是我开始掌握中文的语言规范用法。等你回帖。