• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rivers

唐炜臻控告安省证监会索赔1亿元

老唐,很高兴你采纳我的点子做出正确选择.
记住一定要找敢干,敢扯淡,想出名,不怕事的西人大状,案子包干,不先收费,赢了给他高提成(真赢了他可出老名了).
这是你唯一咸鱼翻身的机会,好好把握!!!想想你的那些客户和你巴肥特的名声.......
最后再次提醒别忘了我的二十PERCENT 提成.
RBCnews

唐哥索赔$1亿诉求,要少了;可能唐哥数学不好,二次因不精通股票交易赔得血本无归,二次被投资者告上安省证监会和法庭,这次索赔也因为数学不好,只提索赔$1亿,太少了,应该拿出鸡生蛋-------蛋生鸡------鸡再生蛋的无限循环理论来计算索赔金额-------索赔$10亿,都有理据的!现实是“撑死胆大的,饿死胆小的;脸皮薄,吃不着,脸皮厚,吃个够!”。

老唐还是没有学到功课.
有这时间和精力,不如喝点咖啡,看看枫叶.这么折腾几年,转眼间你就变老了.

先不管你有没有欺骗,老唐你给投资者造成了巨大损失,一点歉意也看不出来.

为什么不连警察法院一起告,他们沆瀣一气,耽误老唐继续骗下去,还有当初告他的投资者,都应该赔钱给老唐!

lightblue99 发表于 2013-10-24 17:48
好戏好戏!
老唐的胜算极小。虽然证监会事实上造成老唐的损失,但在具体的执法过程,估计是没有违法,那么 ...

据调查发现证券会和警察有很多非法行为和证据,迫害无辜,打击异己。

警告大家要特别小心。警察最坏,最具有欺骗性和欺诈力。他们本来想利用唐炜臻的知名度做广告。

在加拿大,唐炜臻被警察指控定罪,人人都可能被警察指控定罪,唐炜臻坐牢人人都可能坐牢。
因为加拿大法庭并不需要真正的证据。

我跟您唯一不同的是我很活跃,我知名度高,他们认为我有很多(投资人的)钱。

我被反复调查,没有任何犯罪的动机和证据,被恶意陷害。

有人认为我吹牛或者撒谎, 吹牛和撒谎都不犯法,更不会坐牢。

凭着我的知名度和头脑,如果我不能翻案,谁也不能翻案。

警察有枪,有法庭撑腰,我有头脑和知识,您信谁?我已经发现了鬼子的秘密和把戏,知道跟他们怎么玩。

您要相信我,因为我们是同胞。我是您的有利武器,有力武器和工具,您的天使和保护伞。

唐炜臻将使黑暗,阴险,罪恶的加拿大司法制度全面曝光,不然,多少华人和新移民掉陷阱。我会用事实说话,证明给您看。
很多人错误的认为打官司不赚钱,只是花钱。

8 月(本月) 21 日开庭正式启动。请大家前往393 大学街 法庭助阵

唐炜臻 发表于 2015-8-12 14:39
8 月(本月) 21 日开庭正式启动。请大家前往393 大学街 法庭助阵

51上著名的假释犯。大家小心哦。

納指新高倒計時 发表于 2015-8-12 16:48
51上著名的假释犯。大家小心哦。

假罪犯,有什么要小心的,说说听听。