• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°

晚安 我爱你 !

楼主

你知道“晚安”的另一个含义吗?

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……

女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实??现不了的愿望,会很没面子。

总之一定要让她看到天使是多么厉害。

“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”

天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。

“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。

女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现。

晚上,天使对女孩说:“晚安!”亲她的额头,祝她好梦。

女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。

不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。

于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘??记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。

最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。

很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情…… 女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。

真正的天使其实是这个女孩子自已的本身,而晚安只是告诉你,我会想你!

晚安:wan an!

把这个词的中文拼音拆开,分别是:我爱你,爱你!

晚安的拼音wan an,拆开来每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!

如果你知道了这个秘密,那么请你以后聊天后,不要忘了说一声 晚安!  :p

沙发
张斯斯 - 晚安 我爱你
作词:张斯斯 梁琼元
作曲:梁琼元

晚安 我爱你

独白 哥如果有一天
你不再收到我的晚安
记得一定要幸福
。。。

独白 我想要当一棵树
一颗长在你家门口的树
透过窗户
我就能时刻看见你的笑脸你的一切
。。。

几年没发贴,这段时间试了2贴,51的男人们好像都中意讨论国家大事,不喜欢讨论这些儿女情长的东东 ,可能是不好意思吧,不过私下还是要记得给自己亲爱的 说晚安,和我爱你之类的哦

咱虫子歌 还真不愿意自己顶帖 :-P

板凳
我有天使在身边,天天都听到。

晚安! (f)

地板
以后天天对家人说“晚安”。