• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

朋友全家去大连玩,连带丈母娘等等,是男女双方全家,订机票的时候,有每个人 二十大洋的保险,问朋友要不要买保险……朋友很纠结,在那算账,一个人二十,万一出事……脚落里传来一句:都他妈团灭了,要保险毛用……团灭…灭……好吧 …你赢了
慕容浅浅 发表于 2013-10-21 22:58

团灭, 是当下流行的词儿么?

挺有意思的 哈哈

团灭, 是当下流行的词儿么?
云高天阔 发表于 2013-10-23 09:46

他们不是亲友团都一飞机了,挂了全挂,不叫团灭叫什么,呵呵

这两天好累,就不更新了哈

这两天好累,就不更新了哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-23 23:16

累就休息休息,我替你值班,我的原创还没发完那。

祝你一切顺利!!

累就休息休息,我替你值班,我的原创还没发完那。

祝你一切顺利!!
云高天阔 发表于 2013-10-23 23:18

好D !等你的原创哈

班里有一对双胞胎,一个叫朱国英,一个叫朱国中,次次稳居班里后两名,从无例外,今天到办公室取听写本,偶然听到大神语文老师和其他老师对话,“你说这朱国英,朱国中,怎么就没有一个学的好的呢?“语文老师品了一口茶,缓缓道,“之前我也想过这个问题,后来我明白了,把她们的名字倒过来念就知道“.

某日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了...

今天地理老师说:俄罗斯的水能蕴藏量仅次于中国,居世界第二位。然后问那第一是谁啊?老师啊!你是在怀疑我们的智商吗?

和老婆大吵,老婆收拾东西回娘家,我抽完一根烟后跑到银行给她有开通手机短信的卡上打了一万块,5分钟后她打电话过来问我还在家吗?她现在回来,说有人错打了一万块到她卡上现在回来和我商量商量...

一哥们,练体育的。一天用一个旅行袋提俩哑铃去体校,60kg。遇到两个骑摩托车的抢包贼,伸手就把这哥们的包抢了。然后,摩托车……翻了……

前天在东外滩,我支好相机坐在阶梯上,等待合适的光线。这时一个乞丐来我边上乞讨,就给了他1块钱,然后继续调试相机。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么。然后过了一会,他幽幽地说:用区域曝光法好些。难道这是传说中的,玩单反穷三代?

去逛夜市,
  我:这个怎么卖。
  摊主:380这个是真金的。
  我:10块。
  摊主:看清楚啊这个是真金。
  摊主:好吧!看你那么执着卖你吧。
  我:我不买,就练练砍价。
  摊主:你别跑,你别跑,劳资砍死你。

去逛夜市,
  我:这个怎么卖。
  摊主:380这个是真金的。
  摊主:看清楚啊这个是真金。
  摊主:好吧!看你那么执着卖你吧。
  我:我不买,就练练砍价。
  摊主:你别跑,你别跑,劳资砍死你。
慕容浅浅 发表于 2013-10-24 19:55

这个让我想起,在Chinatown一家华人超市门口,看到一棵梅花。我问多少钱,店家说14(发音Fourteen)。
我怕我听错了,我用她的口音重复,我发音fourteen。
店家又重复fourteen。
我一听这么便宜,可捡到便宜货了,赶快掏出十四刀给店家。她说不是1和4,是4和0 。
应该发音Forty, 她坚持发音Fourteen。