• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

沉迷游戏?不够独立?帮娃戒掉坏习惯

他们倒不是多厉害,关键是太磨叨,像老太太似的。。。

你看CBMR,那哥们是个二愣子,嘴没把门的,但那哥们和我们讲的是一样的道理,你要你擒住他手腕子,他就歇菜了。。

但于长河,wanxialiao这样的则麻烦的多,他们水平很低,重要的是他们不讲道理,你说肉是香的,他偏说是臭的,你说屎是臭的,他们偏说是香的,而且还瞪着眼睛跟你犟。你说你怎么办?这不像当面说话,隔着屏幕,你真拿他们没办法,,

所以,最好少招惹。。。
天子门生 发表于 2013-10-14 16:22

:thumbu: 高见呀!

还有一个叫东田的,也是那么一块货,除了胡搅蛮缠,不会别的。

回复 15# 天子门生

麻烦你解释的如此详细,你太了解女人了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  天子门生

麻烦你解释的如此详细,你太了解女人了。

就是你不给用 发表于 2013-10-14 16:34

您这是不尊重女人,,,呵呵呵

高见呀!

就是不给你用 发表于 2013-10-14 16:33

不是有那么句话么,不怕不要命的,就怕不要脸的,,

人啊,只要把脸喝出去,基本上天下无敌了。。。。

好。我从外面回来了。

这里至少已经有三个磨叽的老太太了。如果加上我一个,不过四个老太太而已。:thinking:

好。我从外面回来了。

这里至少已经有三个磨叽的老太太了。如果加上我一个,不过四个老太太而已。:t ...
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 17:39

外面都关门,去太古啦?

外面都关门,去太古啦?

就是你不给用 发表于 2013-10-14 18:36

比太古还远点。我还在大统华吃了烤鹌鹑(应该是鹌鹑)和珍珠奶茶呢。
外面阳光灿烂,蓝天白云,秋色浓浓,真是与坐在电脑前扯淡大不一样呦!

比太古还远点。我还在大统华吃了烤鹌鹑(应该是鹌鹑)和珍珠奶茶呢。
外面阳光灿烂,蓝天白云,秋色浓浓,真是与坐在电脑前扯淡大不一样呦!
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 21:56

看来你今天心情不错,这么美的生活,你为什么说话还拐弯抹角?

我们吃烤鹌鹑一定配啤酒,你配珍珠奶茶,隔阂之所在。

莎士比亚的一个名言:
中文:世界是一个舞台,所有的男男女女不过是一些演员,他们都有下场的时候,也都有上场的时候。一个人的一生中扮演着好几个角色
英文:The world is a stage and all the men and women, however, some performers, they all have off time, that the time has game. A person's life plays several roles

我的感想和心得:我如果做不好观众的角色,我也就做不好演员的角色。
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 14:19

对不起观众,以上我搜索来的莎翁的名句是错的。我又重新搜索了,确定了上面别别扭扭的英文是错了。下面我(在别人指出来之前)把正确的贴出来:

All the world’s a stage, 全世界是个舞台,
And all men and women merely players; 男男女女只是演员而已;
They have their exits and their entrances, 他们都有其退场和登场;
And one man in his time plays many parts, 人生在世扮演着多种角色,
His acts being seven ages. At first the infant, 他的表演有七个时期。起初是婴儿,
。。。。。。

高见呀!

就是不给你用 发表于 2013-10-14 16:33

好久不见这位了。

沉迷网游很可怕

沉迷网聊更可怕

沉迷网聊更可怕
51马甲A 发表于 2013-10-15 09:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1

类似那"不用",同一个人,用不同的馬甲,自言自语,更恶心!

Very good.

做父母的把你们的那些掌上电脑,智能手机都管好,不要给孩子玩,这是首要的。那上面的丰富多彩大人都上瘾何况孩子,孩子沉迷其中应该先追究自己的责任。