• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

李登辉穿日本武士服拉票 被骂“台皮日骨”(图)

楼主
NEWS.SOHU.COM  2004年11月17日11:37  来源:中国台湾网

中国台湾网11月17日消息 据台湾媒体报道,台湾的李登辉昨日以八十三的高龄扮起青年漫画“魁!男塾”的角色,一身日本剑道武士服,全力为台联党“立委”参选人拉抬选情。李登辉这项举动,引来不少质疑。

加入国民党参选的新党“立委”参选人李胜峰说,李登辉高喊本土化、爱台湾,实际上拥抱的却是日本文化,根本是“台湾皮日本骨”。

李胜峰强调,李登辉对欺压台湾人、中华民族的日本人百般颂扬,却对流血流汗保卫台湾的老兵百般羞辱,他呼吁李登辉应该自重。(娟子)

沙发

为什么这些人

他们可以忘记国仇家恨?
板凳
因为他不是"人"
一个自私的政治动物
地板
It is time for us to unite Taiwan. 这些杂种真丢中国人的脸。 丢不起人,汉奸败类。
同胞们,知道啥叫败类,啥叫遭世人唾骂吧。

李登辉,X 养的。
问问李登灰他妈,是否当过慰安妇?
还是和山本五十六私通有了他?

这种事当事人一般不会讲,要调查才知道。。。

最初由[天高云淡]发布
问问李登灰他妈,是否当过慰安妇?
还是和山本五十六私通有了他?

嘿!

李登辉当初加入台湾共产党的时候,党组织就没有调查过?抑或是调查过眼开眼闭而已?

也是。这家伙太狡猾,连党组织都被蒙骗了。

现在骂她,不就是在扇自己的嘴巴吗?

台湾共产党?是自己整的吧?他们听毛主席的话吗?服从中央的指挥吗?

呵呵.日本共产党和法国共产党虾米的也是不一样滴

你就干脆站出来替他说两句话吧,不用转弯抹角攻击共产党.

这51上还真缺几个支持李登辉的角色.

最初由[doggy]发布
嘿!

李登辉当初加入台湾共产党的时候,党组织就没有调查过?抑或是调查过眼开眼闭而已?

也是。这家伙太狡猾,连党组织都被蒙骗了。

现在骂她,不就是在扇自己的嘴巴吗?

回复:你就干脆站出来替他说两句话吧,不用转弯抹角攻击共产党.

你不是他的侄子吗?要说你说最好,北山一郎君!

最初由[北山]发布
你就干脆站出来替他说两句话吧,不用转弯抹角攻击共产党.

这51上还真缺几个支持李登辉的角色.
王八蛋