• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:渥太华 13°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

人在北美,怎么才能在网上看中国的电影和电视呢?

请问,人在北美,用计算机上网可以看中国的电影电视吗?我想看“中国合伙人”, “1942”, 在优酷网和pps网都看不了,屏幕提醒说:只限在中国大陆地区播放。 请给几句话。
64码网络电视
风行网看电影

GOOGLE 一下到网页, 下载这二个软件, 全部FREE

请问,人在北美,用计算机上网可以看中国的电影电视吗?我想看“中国合伙人”, “1942”, 在优酷网和pps网都看不了,屏幕提醒说:只限在中国大陆地区播放。 请给几句话。
是我 发表于 2013-10-5 16:43

我在网上看电影,先安装个百度影音,然后在奇热网看就行了,http://www.qiredy.com/

或者如果您使用的是chrome浏览器,安装一个插件unblock youku, 具体方法可参考http://bbs.51.ca/thread-473358-1-3.html

我用的是苹果计算机,不知道行不行,试一试吧。谢谢。

和平网络电视..你应该试一下

回复 5# 51豪哥

和平电视就是从64码里提取的节目源  基本上一样

你可以用一些网络公司的网络,他们会送一些免费的中文电视盒,就可以看部分的国内中文电视,或者你可以去买一个中文电视盒直接联系电视上也可以看很多的中文电视,前提是你要有网络和电视机

在朋友家看过海美迪的播放器,效果不错,可以考虑从国内带一个过来

我也顺便问个问题,我有时用乐视看,可是乐视非常卡,怎么处理?高人指点一下。

全新安卓網路電視盒

全新安卓網路電視盒

可收看大陸所有電視節目

高清直播

可觀看歐美,香港,日本,台灣,韓國...等正在熱撥的電視與電影節目

特點1.不用再需繳任何費用

您可不需要再辛苦用電腦看電視了

特點2.安裝方便

只需將這電視盒連接電視並連上無限或有線網路

特點3.可節接手機與IPAD 等平板..

在電視上觀看手機或平版裡的影片或照片

即可享受實時同步國內任何節目新聞

特點4.支持回看功能精彩節目不錯過

可擴充安裝其他網路視頻軟件

您還在每月付費看電視嗎?

還在用電腦或平版看網路電視?

是否已經好久沒有享受全家觀看影片節目?

拿起遙控器就可任意選擇您要看的類別與節目

有了安卓網路機頂盒讓您節省很多費用

同時享受到更好的節目與時光

意者請洽:6473916688 張小姐

怎么退掉CIK

最后悔的事莫过于和CIK签一年合约。
自打用上了CIK,这网基本上上不来,youtube不行,淘宝不行,skype也不行。电话有时通有时不通,电视更绝了,自己在那里跳台没完没了的。

每次打电话过去,都有一帮人,说帮我查一查,黑盒子,白盒子这个灯那个灯,没完没了。解决方案很简单-拔电源,重新来,说一大堆给您服务,我他妈想退货!!服务你妈的逼。

耽误我的时间不说,其实他们什么也解决不了;请问怎么才能退掉CIK,太后悔跟他们签一年的协议了

买个weltv  中文电视,解决你看电视卡 , 不流畅,节目内容少的烦恼   
weltv携手tCL共同外海外华人同胞亲情打造一款专属服务器,不管是粤语节目还是国语,台湾节目甚至的部分的英文节目都可以一网打尽

我用的是苹果计算机,不知道行不行,试一试吧。谢谢。
是我 发表于 2013-10-5 22:29

可以的 下载一个chrome浏览器设置一下

你们都不知道有海龟加速器的存在吗,我都用了好久了,大家可以试试的