• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

美元有没有大事,感觉大部分对美元的汇率下周会有历史性的大跳空缺口

回复 14# 克 飞

克飞老弟,不知你是否在炒外汇抵押即时交易,如果是的话,听老兄一句劝,赶紧收手,撒泡尿的工夫都可能让你赔个底朝天。

回复  克 飞

克飞老弟,不知你是否在炒外汇抵押即时交易,如果是的话,听老兄一句劝,赶紧收手,撒泡尿的工夫都可能让你赔个底朝天。
xuxi 发表于 2013-10-5 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是很难的。。。没有足够精确测顶测底的能力,即使是顺势炒也有问题的。。因为有止损位选择,止赢选择和点差在里面。。止损设小了一个正常的波动可以把单子吞掉,止损设大了,做反方向损失会很惨重。。。止赢设小了利润可能相对止损得不偿失,止赢设大了可能没到目标位往反方向吞掉单子。。。
还有即使有6成的把握,由于点差是肯定的损失,也肯定还是输钱。。。
所以外汇是几乎没有不赔本的,象老唐如果能不赔本我就觉得很了不起了。

回复 17# 克 飞
既然有这样的觉悟,为什么还做呢?还是老老实实地研究你的中医吧。保不齐哪天找你看看病呢。

回复  克 飞
既然有这样的觉悟,为什么还做呢?还是老老实实地研究你的中医吧。保不齐哪天找你看看病呢。
xuxi 发表于 2013-10-5 21:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是搞中医的,我是以前是搞数学的。

回复 19# 克 飞

搞数学的,好像在加拿大没有用武之地。建议你研究研究彩票吧,也许数学能用得上。

回复  克 飞

搞数学的,好像在加拿大没有用武之地。建议你研究研究彩票吧,也许数学能用得上。
xuxi 发表于 2013-10-6 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

彩票是包赔的,进去100万,拿出50万,国际上差不多。统计上必败。唯一的可能是计算机摇彩,可能可以设法计算出从伪随机数得到号码的公式,并算出该计算机时钟频率和接受鼠标信息的频率,但是这需大量的数据,和我现在还不知道的算法。。。且这是违法的事,俺不需要做。