• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

刚入籍有公民证无护照 入境加拿大遭拒

推荐

相关文章内容摘要

护照是公民出国时的旅行证件,但没有护照能否返国?一名刚入籍的牙买加(Jamaica)移民,就因此卡在国外,无法返家。他不满的表示,出国前在机场问过海关官员,对方回答凭牙买加护照及公民证即可返国,结果航空公司 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-4
估计他忘了带枫叶绿卡。不然牙买加护照也是可以的,
Sanssouci 发表于 2015-1-7 15:37

我耐心等候半天等老张出来嘲讽老张猪蠢,咋的你浮了出来。
这个老黑已经是公民,又何来枫叶卡呢???
加航、CBSA 都没错,错的是。。。。。。。  
先卖个关子,我还等本坛最蠢那位放屁呢。。。。。。
楼主

不是加航就是海关的错,找洪大状一告一准,弄Y个终生乘加航头舱免费.对这种身兼工职罔顾他人的做法就要很治.

沙发

都是坏脑袋的!
坐国际航班飞机当然需要护照了。
从陆地入境可以不要护照,公民证就可以了

板凳
洪大状,赢了钱是他滴

不是加航就是海关的错,找洪大状一告一准,弄Y个终生乘加航头舱免费.对这种身兼工职罔顾他人的做法就要很治.
该走的都走了 发表于 2013-10-4 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

地板
牙买加护照就不是护照了?加拿大不是承认双重国籍吗?

牙买加护照就不是护照了?加拿大不是承认双重国籍吗?
邴醉山 发表于 2015-1-7 12:31

估计他忘了带枫叶绿卡。不然牙买加护照也是可以的,