• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

证监会:为何撤销对唐炜臻准刑事指控

胡说,我哪次开了场不收场?你以为我还怕和于长河那个傻逼对骂?

操,那是给小牧个面子!我骂人的时候香煎胡太极屁都不敢放一个!
天子门生 发表于 2013-10-4 23:38

是,是,你是比我厉害。。。我知道。。。

是,是,你是比我厉害。。。我知道。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-4 23:46

又开始胡说,你看我在51上什么时候跟比人比过?我就是个刷碗的下人,怎么能和那些大公司年时十几万的51坛神门比呢?:smokin:

你去告警察,就跟你放了个P一样,除了发出市井无赖的恶臭,还有什么?

至于我去告你,我是跟你学说的,还需要你给我找出你“挑动种族问题”违反的是哪一条法律先,要不我还真看不出来你“挑动种族问题”违反了哪一条法律呢。

不过我是准备必要时会去告你,不是去警察那里,而是去民事法庭,告你诽谤讹诈我。那时候你我的真实身份就大白天下。这对华人社区很重要,大家必须警惕你这样的汉奸,一旦有事,不被你出卖,或者先出卖你。
wanxialiao 发表于 2013-10-4 23:39

我等着,会耐心地等着。。。浪里个浪 :laugh:

又开始胡说,你看我在51上什么时候跟比人比过?我就是个刷碗的下人,怎么能和那些大公司年时十几万的51坛神门比呢?
天子门生 发表于 2013-10-4 23:53

我还不如您呢,我就一政治难民,连个洗碗的活都没有。每个月就那么点救济金。

你说她都是怎么想的呀。以前你说这里病人很多,最近我真是见识了,见识了,晚安老兄!

自己也一样还告警,装逼,不要脸。

JJ越小,胆子越小,没错。比女人还怂包,男不男女不女的怂货,拿来干吗,还要怪女人外嫁,倒了祖宗十八代的血霉才嫁。我不结婚也不嫁
喜欢家乡 发表于 2013-10-4 15:00

你看,都被禁言了不是。 我实在是搞不明白,你为什么那么恨我? 能不能让我死个明白?明示一二? 真是因为我那个啥小? 不对呀,如果我的那个都小,那你的所谓大的都得驴那么大了,你能受得了?

你看,都被禁言了不是。 我实在是搞不明白,你为什么那么恨我? 能不能让我死个明白?明示一二? 真是因为我那个啥小? 不对呀,如果我的那个都小,那你的所谓大的都得驴那么大了,你能受得了?
就是不给你用 发表于 2013-10-5 09:12

你这个好啊,id还带循环使用的。哥哥

自己也一样还告警,装逼,不要脸。

JJ越小,胆子越小,没错。比女人还怂包,男不男女不女的怂货,拿来干吗,还要怪女人外嫁,倒了祖宗十八代的血霉才嫁。我不结婚也不嫁
喜欢家乡 发表于 2013-10-4 15:00

你可看到了,这个坛子里差不多就是我一个人在坚持不懈地反对国女外嫁, 不管我的立场正确与否。 但就我面对的那么多谩骂攻击而仍然不屈服,就足以显示俺可不是个“怂货”,真是个“怂货”的话,早跑了。

你说呢?

你这个好啊,id还带循环使用的。哥哥
天子门生 发表于 2013-10-5 11:24

你老弟是不是也有半把刷子不是? 昨天晚上在我的三Er被封前,我和小牧PM了,我说我知道这几天我犯规了,你要封就封了它吧,反正我还能用我以前的两个。 他回答说谢谢我的理解。 靠, 俺当然理解,大家都不糊涂。 :smokin:

不用等太久。

自从网友“就是不给你用3”声称他去警察那里“举报”我“挑动种族问题”以来,我一直在等警察来请我喝茶,几天过去了却渺无音讯。决定要亲自上警察的门查询,在此要求“就是不给你用”网友提供你提到你从警察那里拿到的 Occurrence Number,即你的报案编号。

我查询之下,如果警察要调查处理我,那我将要求警察公平执法,也必须同样调查处理跟我一样挑动种族问题的“就是不给你用”和FBI,如果警察不调查我,那我将控告“就是不给你用”诬告罪,malicious prosecution, 以滥用司法系统方式妨碍司法罪,obstruction of justice,阴谋侵害他人言论自由思想自由的宪法权利,当然还有诽谤罪。

首先,我将向警察提供我收集的“就是不给你用”挑动种族问题的大量资料。警察依法公平执法,自然不会仅仅调查处理我一个人的挑动种族问题的网络行为,而对“就是不给你用”的同样行为不予调查处理。

经我初步收集的资料显示,该网友声称“老外对中国人的歧视(或大或小),无处不在,无时不在。”还对白人使用“白鬼子”一类的种族蔑称racial slur。 同时,该网友在51网上掀起了,引领了一场持久不息的舆论战,以所谓反“外嫁”为名挑动种族对立制造种族问题,正如其使用过的签名档显示的那样,他把华裔与白人的婚嫁污蔑为“反华”,说外嫁使得所有中国女人和男人受歧视,把华人与白人族群对立起来,制造种族矛盾情绪,在51网上影响很大很恶劣。 与之相反我仅仅针对个别案例讨论种族歧视,从来没有像“就是不给你用”妄言加拿大的种族歧视“无处不在,无时不在”,并且如此大面积的制造白华对立和矛盾。

然后,我要求警察调查处理美国司法部以及FBI,因为我不过是仿效他们对异族凶杀案做数据统计和动向分析的做法,针对加拿大发生的异族凶杀案做数据统计和动向分析。我甚至已经在我的文章里实际引用了FBI的有关统计数字。如果我都有犯罪嫌疑,那请问FBI和美国司法部该当何罪?加拿大宪法规定法律面前人人平等,警察不可能不公平执法。我对此很有信心。

我等着,会耐心地等着。。。浪里个浪
就是不给你用 发表于 2013-10-4 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

证监会:为何撤销对唐炜臻准刑事指控

还大姐呢,你不就一大妈嘛?你才是真个一娘们。洋人面前XX子一样,人家还没有瞪眼呢,你就吓尿了,开始 日 本人了。

大姐呀,你说的太对了,你简直太了解我了,政府哪个月要是晚发了难民救济金给我,我吃饭都是个问题。这不,这个月1号刚发的,现在差不多也花完了,接下来这个月的日子该怎么办呀?愁死我了。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif