• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

证监会:为何撤销对唐炜臻准刑事指控

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真给警察打电话了,把你自己给告了?告你挑动种族问题,居然说加拿大种族歧视无处没有,无时无刻没有?当然,还告了那些白人KKK,告他们要杀你割你的鼻子?

耗子,到底什么是“挑动”,你倒是先解释解释。是不是无中生有,就是挑动?那你来证明一下,我说的那一点是捏造的事实?哪一条分析是与事实不符合的?像个有文化的人那样好吗?不过这可能对你很困难,感觉你只是个政治难民,没有什么文化的。。。:aplain:

一个有文化的人的标志就是有尊严感,要脸面。可是你看你那种假装没有看到我要你告白人和你自己挑动种族问题,还脸不变色心不跳的继续在这里海阔天空地样子,就知道了,你根本就是那种毫无尊严,脸面的中国社会底层来的无赖。可能申请难民那个过五关斩六将的撒谎耍赖过程已经把你从心理上神经上锻炼出来了,已经皮厚如墙,彻底不要脸了。

是的,不瞒你说,我真给警察打电话了(905-8811221), 他们已经记下网站的信息了,因为你用的不是实名,他们先得联系51, 获得拿到你上网的IP信息,然后就能查出你的电脑。你慢慢等着吧,警察如果说话算说的话,你的麻烦在后面呢。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 07:32

真给警察打电话了,把你自己给告了?告你挑动种族问题,居然说加拿大种族歧视无处没有,无时无刻没有?当然,还告了那些白人KKK,告他们要杀你割你的鼻子?

耗子,到底什么是“挑动”,你倒是先解释解释。是不是无中生有,就是挑动?那你来证明一下,我说的那一点是捏造的事实?哪一条分析是与事实不符合的?像个有文化的人那样好吗?不过这可能对你很困难,感觉你只是个政治难民,没有什么文化的。。。

一个有文化的人的标志就是有尊严感,要脸面。可是你看你那种假装没有看到我要你告白人和你自己挑动种族问题,还脸不变色心不跳的继续在这里海阔天空地样子,就知道了,你根本就是那种毫无尊严,脸面的中国社会底层来的无赖。可能申请难民那个过五关斩六将的撒谎耍赖过程已经把你从心理上神经上锻炼出来了,已经皮厚如墙,彻底不要脸了。
wanxialiao 发表于 2013-10-4 22:53

电话就在那里,你愿意告我你也可以去告呀。我等着。

至于你是不是煽动种族问题,我说了也不算。警察自然会派人查的。你就慢慢等着吧。也许你啥事都没有,没事的。但是警察会来查的,因为他们已经立案,你要不要那个Occurrence number? 就是立案的号码。 我这里有他们立案的号码,你自己可以去查查的。

记住,像你自己说的,你有没有捏造什么东西,警察就是来查也查没事。俗话说,不做亏心事,不怕鬼叫门。

是的,我就是一无赖。看你能把我怎么着?浪里个浪 :laugh:

至于你是不是煽动种族问题,我说了也不算。警察自然会派人查的。你就慢慢等着吧。也许你啥事都没有,没事的。但是警察会来查的,因为他们已经立案,你要不要那个Occurrence number? 就是立案的号码。 我这里有他们立案的号码,你自己可以去查查的。

记住,像你自己说的,你有没有捏造什么东西,警察就是来查也查没事。俗话说,不做亏心事,不怕鬼叫门。

是的,我就是一无赖。看你能把我怎么着?浪里个浪
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 23:03

又要开始?

又要开始?
天子门生 发表于 2013-10-4 23:07

是人家追着俺来的。。。哈哈

猪被杀被打的时候还要蹬蹬腿,叫唤叫唤呢,你这样的中国人被白人杀了打了,连腿都不敢蹬一下,大气都不敢出一声。

真比猪还要贱,比猪还要蠢

难怪人家白人要种族歧视你了,的确是劣等种族,比猪还要贱。世界上本来就人口过剩了,你这样的中国人,人家要觉得不杀白不杀,不杀都对不起自己了,那也是合情合理。
wanxialiao 发表于 2013-10-4 23:15

浪里个浪,看你能奈我何?:smokin:

总算有句实话了:“是的,我就是一无赖。看你能把我怎么着?浪里个浪”

彻底一个市井无赖!唉,现在偷渡太容易了,据说搞个旅游签证,坐上飞机就来了。国内的市井无赖们都潮水一样涌来了。我倒宁可要那种老式的boat people,千辛万苦冒着生命危险坐船偷渡来的广东人福建人,他们来了就老老实实打工,然后攒钱开店,看看 “就是不给你用3” 这种飞机来的政治难民,苦工又干不下来,拿着我们的税钱政府的难民救济金,成天泡在华人的网站,搞政治。

总算有句实话了:“是的,我就是一无赖。看你能把我怎么着?浪里个浪”

彻底一个市井无赖!唉,现在偷渡太容易了,据说搞个旅游签证,坐上飞机就来了。国内的市井无赖们都潮水一样涌来了。我倒宁可要那种老式的boat people,千辛万苦冒着生命危险坐船偷渡来的广东人福建人,他们来了就老老实实打工,然后攒钱开店,看看 “就是不给你用3” 这种飞机来的政治难民,苦工又干不下来,拿着我们的税钱政府的难民救济金,成天泡在华人的网站,搞政治。
wanxialiao 发表于 2013-10-4 23:27

大姐呀,你说的太对了,你简直太了解我了,政府哪个月要是晚发了难民救济金给我,我吃饭都是个问题。这不,这个月1号刚发的,现在差不多也花完了,接下来这个月的日子该怎么办呀?愁死我了。

wanxialiao 发表于 2013-10-4 23:27

本来不想说你,但你自己看看你的留言,全部是胡思乱想的杜撰,你就不能实事求是地好好说话么?

真不明白你是怎么想的。

是人家追着俺来的。。。哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 23:24

你呀。。。。。。

也是能请神不能送神的主啊。

你呀。。。。。。

也是能请神不能送神的主啊。
天子门生 发表于 2013-10-4 23:33

彼此彼此,谁叫你我是兄弟呢!:smokin:

你去告警察,就跟你放了个P一样,除了发出市井无赖的恶臭,还有什么?

至于我去告你,我是跟你学说的,还需要你给我找出你“挑动种族问题”违反的是哪一条法律先,要不我还真看不出来你“挑动种族问题”违反了哪一条法律呢。

不过我是准备必要时会去告你,不是去警察那里,而是去民事法庭,告你诽谤讹诈我。那时候你我的真实身份就大白天下。这对华人社区很重要,大家必须警惕你这样的汉奸,一旦有事,不被你出卖,或者先出卖你。