• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

证监会:为何撤销对唐炜臻准刑事指控

楼主

相关文章内容摘要

证监会工作人员表示,撤销针对唐炜臻的准刑事控罪,是基于他已经被法庭判决刑事诈骗罪名成立,而且已经被判刑,相关刑事诈骗定罪的事实与准刑事控罪的事实大致相同。唐炜臻已经被拘押,从今年2月1日起开始他6年刑期。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-2
老唐白高兴一场?
沙发
就一傻B,连门都没摸到,还要和证监会斗。希望51不要在拿一神经病来赚眼球了

板凳

证监会:为何撤销对唐炜臻准刑事指控

这个解释还好理解,撤销起诉不等于为他的这些问题翻案。否则,人们将失掉对证监会的任何信心。因为老唐用虚假业绩(所谓1%周回报)欺骗公众欺骗投资人的事实是至少是被51网友人人亲眼目睹的,如果这种行为可以被证监会容忍,那末证监会还有什麽作用?

看来老唐家人又在试图误导公众,真是无耻啊!

地板
这个解释还好理解,撤销起诉不等于为他的这些问题翻案。否则,人们将失掉对证监会的任何信心。因为老唐用虚假业绩(所谓1%周回报)欺骗公众欺骗投资人的事实是至少是被51网友人人亲眼目睹的,如果这种行为可以被证监会容忍,那末证监会还有什麽作用?

酒中仙 发表于 2013-10-3 09:24

这里好像还真有个老唐的家人(同党)呢, http://bbs.51.ca/thread-494690-5-1.html, TA还在煽动种族问题。太TM可恶了。

我没少帮唐先生说话,今天我再说一句真心话:
唐炜臻给我的大致感觉是个无赖。

我没少帮唐先生说话,今天我再说一句真心话:
唐炜臻给我的大致感觉是个无赖。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 09:42

:thumbu:

酒中仙 发表于 2013-10-3 09:24

+1

酒中仙 发表于 2013-10-3 09:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为纳税人省点钱而已。

如果不是大家的解释,
证监会差点误导我,
我从来只相信政府公众部门的各种数据和结论。

如果不是大家的解释,
证监会差点误导我,
我从来只相信政府公众部门的各种数据和结论。
新蛛 发表于 2013-10-3 16:04

我想这并不是证监会的误导,证监会只是在文件上作了一个注解并未公布此事,因为他们并没有改变他们的任何指控,而只是不再重复走过场省钱而已。但是老唐家人公布这几个字,却是有意释放迷雾,制造唐案将有戏剧性转折的信号,使所有的人上当,迷惑。

你也在煽动种族问题, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?煽动种族问题。太TM可恶了。

这里好像还真有个老唐的家人(同党)呢, , TA还在煽动种族问题。太TM可恶了。

就是不给你用3 发表于 2013-10-3 09:34

不是那么简单。实际上如果证监会想要这个民事诉讼,在唐炜臻刑事案结果的基础上一个summary judgment就结案,根本不会需要trial审判,也就花不了几个钱。 就是再判他入狱也是跟刑事案不一样的,没有犯罪记录的入狱。两者根本没有相互取代和冲突的事。

为纳税人省点钱而已。
Orientspear 发表于 2013-10-3 15:58

你也在煽动种族问题, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?煽动种族问题。太TM可恶了。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 18:05

好的,我说出我的实名,你可一定得去举报我呀!

我的名字: 唐伪真
地址: 京士顿监狱5号仓
电话: 416-12345678

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是不给你用3, 那明摆着不是你的名字嘛。你的名字在哪里?你不敢?

怎么不见动静?打电话给警察了没有?还有怎么不见你大骂这个白人“挑动种族问题”了?

怂了?你不是那么一副横劲儿吗?

原来不过是耗子扛枪窝里横的种

洋人面前,你就一龟孙子。
wanxialiao 发表于 2013-10-4 00:04

是的,不瞒你说,我真给警察打电话了(905-8811221), 他们已经记下网站的信息了,因为你用的不是实名,他们先得联系51, 获得拿到你上网的IP信息,然后就能查出你的电脑。你慢慢等着吧,警察如果说话算说的话,你的麻烦在后面呢。