• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 51论坛管理

东西并不便宜:多伦多Outlets 一日游

没别的意思,就是好奇一个自称是购物狂的人平时都是购些什么的。
coach这个牌子整天打折,最新款三百来块,便宜的一百有找。自称是购物狂,连去coach店看看还需要“下了狠心”有点不至于吧。

反正我看了是没什么欲望想去这样的一个mall,提的都是一些大众牌子。
跋扈 发表于 2013-10-2 14:36

嘴上积点德吧,看看人家的职业,说不定翻你好几个跟头呢

没有一个牌子是我知道的。

这个outlet月前有人在51介绍过,听说没有价格优势。Coach感觉上好像永远在打折,尤其是它的网店不仅打折而且选择更多。

- 此帖来自无忧论坛手机版
Simon ZZ 发表于 2013-10-2 11:07

yes!

每個人對名牌要求不同,只要穿上舒服就是,希望不要人生攻擊,物質是外表裝飾,衹要每天活得開心,健康才重要.

看来还是省不了去美国购物的麻烦

这个mall很贵,有必要去吗?

给老公买了双百元的鞋子,倒不觉得心疼---------------
这是什么话??难道老公平时不穿“百元(加元)”以上的鞋。如果国内来的,也真是太没钱的。

国内人多数乱花钱。在国内好一点商场的店里,1000元人民币以下的像样的男鞋,根本就找不到。
1000元人民币以下的男鞋,都是国内城里农民工穿的。城里农民工每月也收入5000-6000元了!
大家要是不相信,就回国看看吧。共党确是暴发户了。

那个outlet是不便宜 去了一次 基本上就吃了顿饭 挺失望的 可能在加拿大还会有人去吧 做生意 是不是看上了这里人傻钱多

只能说作者这个“shopaholic (购物狂)”的购物档次太低。逛个破Coach店还需要“下了狠心"。
这种店里最贵的包包也就300吧,一看就是从没买过名牌包的,还购物狂呢,都狂过什么了?
跋扈 发表于 2013-10-2 10:53

的确,“shopaholic (购物狂)”这个词用的有点过了。