• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

如果你这样的犹大企图伤害华人社区的利益,大搞间谍特务活动,我看倒是华人社区的一个威胁。

建议你上网搜索一下“范似棟控告美国政府“的案子。那就是你的下场。

给你个概要:范是上海文革后大学生,为了出国在大学期间与另外一个女同学主动联系美国大使馆要为美国服务,美国领事馆于是邀请他来以身试法,试试看领事馆里是否有中共的窃听器。测到了有。但是范与同学都被中国逮捕起诉,判刑16年。美国本来说如果他出事一定会保他,结果却没有。16年以后出狱,找到美国大使馆要求去美国,却被拒绝。他偷渡到香港,美国驻港领事馆也拒绝他。他在香港街头举牌抗议中国和美国政府,最后才得以以联合国难民身份来到美国。到美国后一直打工,苦不堪言。想起来去法院要求美国政府赔偿,结果被美国政府撤销案子,还要他在精神病证书上签字同意他有精神病。。。

今天就到此,提醒你为人要有良知,否则会跟范一样招报应的。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:53

你说我搞间谍活动?我次奥。。。你脑袋让驴踢了吧!!!

我招报应? 吓死俺了,我今天都不敢出门了,这肿么办呀?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老湿芭蕉 凶:这段话 换个 大叔 的图像讲出来,不可爱,不冻人,不感人,更没基情,就别谈有 神马说服力了;要还是以前那个 哈哈笑的婆婆 图像 讲出来,你现在想表达的意思不仅能全讲明白,还会有更深厚的意思,那效果真的是完全不一样了。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-2 22:13

那老太婆的图片我找不到了。:sad:

又开战了?呵呵。。。

其实他可能是个类似于长河的精神病人,你跟一个病人打架,何必呢?。
老实巴交 发表于 2013-10-3 08:16

不这样,点击率如何上得去?TA真是病的不轻呀。

如果唐炜臻能够推翻原判或者至少早日出来重操旧业,拿那个25万去说不定能够把输了的钱又赢回来呢?不是就可以补偿了投资人?大家皆大欢喜?

我本来正准备把我关于唐炜臻写的帖子整理成一篇文章。 因为我发现,其实那些去警方投诉唐炜臻的其实是源于一个技术性的误会,唐炜臻肯定也很能够理解。大家大和解,会是华人社区一个历史性的胜利!
wanxialiao 发表于 2013-10-2 22:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就去给唐搞些启动资金,
如果唐东山再起,把钱大家的都还了,皆大欢喜,肯定是本地一大新闻,又给华人撑面子。
比你在这里整理帖子又用多了。
去整个大的。

恭喜老唐,呵呵
老唐倒不是真的想要蒙人,他只是完全不懂投资。他的失败是投机的必然结果。
51曾经公布过老唐的交易记录,足以判断他的风格。再给他几千万,还是这样。
人们需要学会怎样投资,而不是投机。
那些给钱老唐的苦主,本身也是有责任的。选个投机者为你理财,肯定完蛋。
lightblue99 发表于 2013-10-2 08:20

:clap:

那我还是不好意思说的!为什么呢?因为这样的胜利人家黑人中东人。。。早就用他们的拼死斗争取得了!

但是对于加拿大华人社区,我就敢这么讲。什么时候,在哪一个涉及华人的重大案件上你见过主流们做出过这样的让步?

不要以为主流们突然良心发现,这是一个我们团结斗争换来的历史性的胜利。不要以为我们在51这里说的话就是华人社区自己知道,加拿大情报局的有专门雇员懂汉语的在每天观察者我们的讨论呢。这不仅仅是一个常识,这也是加拿大政府自己承认过的。看到过新闻报道吗?政府认为雇人专门观察少数民族语言网络活动是没有什么不道德不合法的。

(待续)
wanxialiao 发表于 2013-10-2 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无非是主流们为了节省点重复追诉的费用,激动什么呢?

无非是主流们为了节省点重复追诉的费用,激动什么呢?
Orientspear 发表于 2013-10-3 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逗脑残们开心呗,嘻嘻。

那老太婆的图片我找不到了。
老实巴交 发表于 2013-10-3 08:17

我也喜欢那个老太婆的照片,如果有更夸张一点的就太好了。

评分

正阳河 + 1

你就去给唐搞些启动资金,
如果唐东山再起,把钱大家的都还了,皆大欢喜,肯定是本地一大新闻,又给华人撑面子。
比你在这里整理帖子又用多了。
去整个大的。
落日浮云 发表于 2013-10-3 09:00

这个回帖最聪明,让论战双方皆大欢喜,还提了建设性意见。下面就看等wan同志搞资金然后老唐东山再起了,期待!:wink:

这个回帖最聪明,让论战双方皆大欢喜,还提了建设性意见。下面就看等wan同志搞资金然后老唐东山再起了,期待!
钱福 发表于 2013-10-3 14:48

其实按老唐周1%回报,根本不需要太多本金就能够很快积累财富百万,千万。。。钱能是个问题?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你也在煽动种族问题, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?

我从来都没说加拿大政府不好,我觉着加拿大政府很好,反正是比中国政府好,要不我也不来加拿大。 你说我怕个啥子呀?加拿大政府喜欢我这样的还来不及呢。要真是加拿大政府在看, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:20

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

就是不给你用3, 华人被异族杀死,被割鼻子,被下冤狱,有华人抱怨种族歧视,你就要打电话举报给警察说是挑拨种族矛盾。先不问你你根据的是哪一条加拿大法律认为这是该被逮捕起诉的罪行,既然你这么正义凛然,挺身而出,要动用司法手段惩治挑拨种族矛盾者,那看过来,这里有白人在电视上公然宣称白人至上,要赶走你这样的有色人种移民,建立白色加拿大。

如果华人被杀了抱怨种族歧视都犯罪了,这个白人你必须要向加拿大警察举报,还有的是白人至上主义的网站,专门宣传有色人种必须被驱逐即使动用暴力的,还有KKK,光头党的网站,多得很,等我去都给你找来,让你一个个去打电话给警察举报。他们在网上从来没有停息过的叫嚣要清除你就是不给你用3一类的非白人,包括人道消灭和不人道的消灭,他们有的还宣称“The race war is coming, be prepared" -种族战争即将到来,准备好。你看这种公开在主流媒体电视上宣传种族对立种族矛盾的人,是不是罪该无期徒刑了?

您可别怂哦。你要是不举报就证明你要举报华人的行为不过是一种仅仅针对中国人的汉奸行为。你既然敢举报,就应该敢把你的身份亮出来,这样你身边的中国人以后提高警惕防范你。

我从来都没说加拿大政府不好,我觉着加拿大政府很好,反正是比中国政府好,要不我也不来加拿大。 你说我怕个啥子呀?加拿大政府喜欢我这样的还来不及呢。要真是加拿大政府在看, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:20

你要是移民来了加拿大,却不能够接受加拿大的民主人权普世价值,包括思想自由,言论自由,还非要把中国旧式奴才那样的行为方式带到加拿大来,干涉他人的民主自由,我看你倒是应该哪里来的回哪里去吧。

是你自己觉着你自己是狗,是奴才。这里多数人可没有这个感觉。你醒醒吧! 要不,你要是实在觉着在加拿大受歧视,你还是哪里来的回哪里去吧。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:32