• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

似水流年

猪老师一语道破,确实是在这里发帖试水,我这些片片都是眼见功夫,傻瓜操作,难得楼上各位大师捧场,谢谢!
姗姗而来 发表于 2013-10-2 22:27

什么时候成老师啦,哈哈哈,一定是一老师给的封号~

什么时候成老师啦,哈哈哈,一定是一老师给的封号~
迷途的小猪 发表于 2013-10-2 22:51

在这里发言多的都是老师,比如你,我还是继续认真旁听,争取做个好学生。

在这里发言多的都是老师,比如你,我还是继续认真旁听,争取做个好学生。
姗姗而来 发表于 2013-10-3 09:19

你的帖子很多了,应该是校长级别~:laugh:

同意小猪老师【跟着校长继续叫】的分析,应该是洗裙子。蓝蓝的池水,红裙摇摆,就是美啊:yes:

同意小猪老师【跟着校长继续叫】的分析,应该是洗裙子。蓝蓝的池水,红裙摇摆,就是美啊
爱心幼儿园 发表于 2013-10-4 16:25

谢谢爱心!爱写作的人就是富有想象力。:thumbup:

你的帖子很多了,应该是校长级别~
迷途的小猪 发表于 2013-10-4 16:16

我是勤交功课的好学生。

我是勤交功课的好学生。
姗姗而来 发表于 2013-10-5 16:08

偶是不交作业的坏童鞋~

有一次,刚上第一节课,老师拿了一大堆作业本冲进教室,生俱厉色地喝道:“全班只有一个人没有交作业!是谁!给老娘站出来!”

我看她那样子,心里咯噔一下,害怕了,不敢做声。

老师见竟然没人吭声,非常非常的气愤,她把作业放在讲台上,用手掌拍了下桌子:“妈的,敢不站出来,太低估老娘的智慧了,我现在一个个的念名字,念到谁的名字谁就站到外面去。。。”

那个意思是谁最后留在教室里,就是没有交作业的人。难道没有更聪明的方法去查出谁没有交作业?

眼看教室里的人越来越少,我情急之下,只好把一本空作业本交了上去。。。

。。。老师看也没看我交上去的作业本,就把本子摔到地上:“现在才交给老娘!晚了!回去给老娘写一百遍!”。。。

我擦了下头上的汗,心想:“你看了作业本,是本空作业本,只怕会让俺写一千遍。”