• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TaiJiChang

番茄酱了没?

回复 1# oldwaterlily

图片及上传都是用的iphone。我在手机上浏览看没有问题,不知道是什么原因。图片倒转意外达到了「锻炼」脖子的效果,实属意外。各位辛苦了!还请网上高人指教,到底是何原因。

鸭!是我想歪了。应该是给你做鱼夹的时候看的。like this
单枪匹马 发表于 2013-10-2 15:48

哈哈哈哈哈哈,俺笨啊,看了好几遍才看懂,鱼夹。。。。。笑死了,笑死了。。。:laugh::laugh:

这是你的画的啊?看来是得到那谁谁的真传了。

回复  oldwaterlily

图片及上传都是用的iphone。我在手机上浏览看没有问题,不知道是什么原因。图片倒转意外达到了「锻炼」脖子的效果,实属意外。各位辛苦了!还请网上高人指教,到底是何原因。
oldwaterlily 发表于 2013-10-2 16:13

你问问川版吧,他之前就给我们练歪脖儿来着。:-D

哈哈哈哈哈哈,俺笨啊,看了好几遍才看懂,鱼夹。。。。。笑死了,笑死了。。。

这是你的画的啊?看来是得到那谁谁的真传了。
黎丽 发表于 2013-10-2 16:20

你不觉得我比谁谁谁更有创义吗:eyebrows:

你不觉得我比谁谁谁更有创义吗
单枪匹马 发表于 2013-10-3 07:59

那是,青出于蓝而胜于蓝嘛。:-D