• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

iPhone金色贴纸网络热销:20元变“土豪金”

据《南京日报》报道 昨日,网上出现了一款金色的iPhone贴纸,只要贴在手机上,可以将普通iPhone瞬间变成高价的“土豪金”。这款贴纸推出后,在网上受到了大力追捧,询问购买地址和价格的网友络绎不绝。

此次新款iPhone 5S上市共有黑、银、金3种颜色,然而金色款iPhone 5S上市后,却受到消费者追捧,再加上此颜色苹果公司出货量不高,市面上出现“一机难求”的场面。

就在很多人正为喜欢金色iPhone却又无力承担高价时,昨天,网上出现了一款价格在20元左右的金色iPhone贴纸,受到了大家的热烈追捧。

这款贴纸与真机大小十分贴合,不仅提供了手机背面的一整块贴纸,而且连手机四周侧面贴纸也同样是金色,上面还有苹果商标和文字,真实感很强。用户只需要将贴纸贴在原来iPhone非金色的位置上,就可以将自己的手机完美变成“土豪金”。

这款贴纸在网上引起了很大的反响,不少网友纷纷询问如何购买及价格。网友“@小小希”说:“有了这个贴纸,就不用去花大价钱购买‘土豪金’了 ,既省钱又能立刻用上金色iPhone。”

佩服想出这个点子的,呵呵,估计能在景德镇小赚一笔

想当土豪人的银真多。

囧死了这个颜色,还不如苹果绿,省得人家冒牌呢

囧死了这个颜色,还不如苹果绿,省得人家冒牌呢
周六天晴 发表于 2013-10-1 21:23

刚order了Iphone 5S,一开始我自己选了个土豪金,家人说土S了,经过在黑色和银色之间的一番纠结,我又把order换成了经典黑色。国内来的朋友说,土豪金在国内都抢不到。这下我又纠结了!!!

刚order了Iphone 5S,一开始我自己选了个土豪金,家人说土S了,经过在黑色和银色之间的一番纠结,我又把order换成了经典黑色。国内来的朋友说,土豪金在国内都抢不到。这下我又纠结了!!!
云高天阔 发表于 2013-10-2 11:30

没事,觉得黑色不好看,您也贴个这土豪金的粘贴

没事,觉得黑色不好看,您也贴个这土豪金的粘贴
rayyear 发表于 2013-10-2 19:44

更纠结啦!!! 还不如直接order土豪金的,现在改都来不及了,Rogers的确认信都回来了,已经去order了。

更纠结啦!!! 还不如直接order土豪金的,现在改都来不及了,Rogers的确认信都回来了,已经去order了。
云高天阔 发表于 2013-10-2 21:16

没事儿,回国多买几个颜色的贴纸,什么颜色都行了,不受苹果限制

没事儿,回国多买几个颜色的贴纸,什么颜色都行了,不受苹果限制
周六天晴 发表于 2013-10-2 23:49

这样俺心里平衡多了。胶贴贴上后,取下来容易吗?了解不?

嗯,还是你好,其他人就知道忽悠人。你看看庭院的花草,喜欢哪一个,随便拿。 :-D

这样俺心里平衡多了。胶贴贴上后,取下来容易吗?了解不?

嗯,还是你好,其他人就知道忽悠人。你看看庭院的花草,喜欢哪一个,随便拿。
云高天阔 发表于 2013-10-3 09:19

应该是可以换的,我朋友老换,手机没啥事儿

云版客气,家里没院子,多谢了